【精】程林推薦、JAVAプラットフォーム最後の大作!

オリジナルポスター: チェン、リン ビュー: 314 返信: 10 で投稿される: 2014-08-20 09:55:31
ファイルの説明: 完全無料!有料サービスもあり!
\西遊記を題材にしたアクションゲームで、独創的な変身システムを搭載。数十種類の変身が可能!華麗なスキル、数十種類の超クールな武器の着せ替え、爆笑のストーリーやセリフで、西遊記の道を進みながら無限の楽しさを体験できます。さあ、何を待っているのですか?金箍棒を手に取り、妖怪を倒して三界を救いましょう!ああ、おそらくJAR界最後の大作かもしれません!皆さん、大切にしてください!
\投稿者のおすすめ: グラフィックは豪華でカートゥーン風、本当に素晴らしいゲームで、JAVAプラットフォームを懐かしむ方にはたまりません。気に入った方は忘れずに高評価を!皆さんにもおすすめです!
\ネット名をちょっといい感じにしたほうがいいかな~へへ、ファイルには3種類の解像度のバージョンがあります。特別にアップロードしましたので、皆さんダウンロードして遊んでください。高評価ならすぐに戻ってきてスレッドを盛り上げてね~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

頂、、
最高!!
お疲れ様、頑張ったね!
すごい、、、めっちゃ強そう
結構クズかも、出た途端すごく落ち込んだような…
ナニ、、、、私、どうして見なかったの。
頂、、、
「百変神猿」と検索して、ずっと前に投稿した←_←
お疲れ、程林、後で遊びに来てね
実は面白くない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す