【音楽共有】比類のない美しさ

オリジナルポスター: 西城 ビュー: 134 返信: 3 で投稿される: 2014-08-20 13:44:23
?比類なき美しさ?
图片
簡単な紹介: この曲の編成とアレンジはシンプルでありながら、言葉にできない力があります。それは創作者である青峰の個人的な感情から始まり、最終的にすべての人と共有したい歌へと広がります。比類なき美しさは、悲しみによって「一緒にいる幸福」を表現した作品です。最も思いやりのある感情の前では、人はあらゆる形の自己隠しをする必要がなく、恐れることもありません。なぜなら、思い切り悲しむことが許される理由が、自分自身を最も幸せな人にしてくれるからです。蘇打緑は、この曲がすべての聴く人に寄り添い、勇気を出して、自分の人生における比類なき美しさを見つけられることを願っています。
\空の凧は空を飛ぶ\地上の人は地上で追いかける\もし飛べないことを心配するなら\私の蝶がいる
空の凧は空を飛ぶ\地上の人は地上で追いかける\もし私が飛べないことを心配するなら\あなたの草原がある
あなたは私をこの世界で\比類なき美しさだと表現する\我はあなたこそこの世界で\比類なき美しさだと知っている\空の凧は空を飛ぶ\地上の人は地上で追いかける\もし飛べないことを心配するなら\私の蝶がいる
あなたは私をこの世界で\比類なき美しさだと表現する\我はあなたこそこの世界で\比類なき美しさだと知っている
あなたは知っている、夏が必要な時\私は命がけで努力する\私は知っている、あなたは私の盾になるだろう\私が逃亡者の時\あなたは私を守ってくれる
あなたは私をこの世界で\比類なき美しさだと表現する\我はあなたこそこの世界で\比類なき美しさだと知っている
空の凧は空を飛ぶ\地上の人は地上で追いかける\もし飛べないことを心配するなら\私の蝶がいる
もし私が飛べないことを心配するなら\あなたの草原がある
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

取り憑かれた
頂、、
頂点――
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す