【歌唱コンテスト】7723大作歌唱コンテスト

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 429 返信: 19 で投稿される: 2014-08-20 19:25:54
(hellos)\【紹介】\誰もがそれぞれの個性を持っており、異なる声も人に異なる感覚を与えます。自分の声をシェアして、自分の個性をアピールしてみましょう!\あなたの声が一世を風靡し、他の人と天使のような声を共有できますように〜
【期間】:\本日から今月30日まで\【説明】:\本活動は採点方式で一、二、三位を決定します。活動投稿は“音楽シェア”板に投稿し、統一タイトル:【カラオケ大会】xxx にしてください。ありがとうございます!\携帯電話で自分の声を録音し、添付ファイルとしてアップロードしてください(時間制限なし)(一人最大2回まで参加可能)\【賞品】: 第一位3000万フォーラムコイン\第二位1000万フォーラムコイン\第三位800万フォーラムコイン\参加賞100万フォーラムコイン\【審査員】音楽シェア板モデレーター程、林、そして私。\採点は2人の審査員の平均点で計算します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

......
スレ主、タイトルを変えてください
7723恥をかく【歌唱大会】
ちっちっちっ
見覚えのあるタイトル。。。
同じトマト。。。。
私は絶対に参加しません!
掲示板の???
はは~こうじゃないと面白くない~タイトルを変えたよ、は
……おそらく私の写真公開イベントよりも参加者は少ないでしょう
私の声はクラスメートにみんなきれいだと言われますが、残念ながらあまり歌が上手くありません
あなたの声はとても独特です、夜に何を食べたか教えてください!
汗、音痴
大丈夫ですよ、投稿は歓迎です、少し歌うだけでも大丈夫です
シャオレン、参加してね。
あの、元のタイトルは何ですか、私はとても気になります。。。試合については、私が少しスポンサーすればそれでいいです。。。。
私はティエバを思い出す
わかった、参加するよ、待っててね
もともとオリジナルの曲を作ったのに、録音機材がひどすぎて残念だ、俺の才能がもったいないな
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す