(center) 聴くことにもっと色彩を。音楽にもっと感動を、 ようこそ小羽ラジオへ あなたに特別な挨拶を、 一日がもうすぐ終わろうとする時、8月20日、水曜日の夜、私たちはまたここで出会いました。元気ですか?友達のみなさん? もしリクエストや祝福を送りたい場合は、ここに返信してください(毎晩わずか3名) 小羽ラジオに関する意見や提案があれば、メッセージをお寄せください~ 今夜のナイトソング? 〓尢石(ID:35452)のリクエスト〓 ?(URL= 〓程、林(ID:23658)へのリクエストソング〓 (URL= 〓忆、浅(ID:30454)へのリクエストソング〓 (URL= (URL= (URL= 《明明白白我的心》はジャッキー・チェンとチェン・シューファーのデュエットによるクラシックな中国語ソングです。CCTVの焦点訪谈によると、フォン・ズーミンは8年間薬物を使用しており、初めての使用はオランダでした。カー・チェンドンはフォン・ズーミンの家で初めて薬物を使用しました。ジャッキー・チェン兄もやはり明確な心を持ちたいのでしょう、、 〓(URL= リー・ゾンションは店で牛肉麺を食べながら、テーブルマットに多くの人々を感動させるラブソングを書き、金智娟が歌っています。1991年にリリース。おそらく李宗盛のお兄さんは考えもしなかったでしょう。23年を経て、彼のクラシック作品が次々と生まれ、人々がほとんどその曲を忘れかけていたとき、2014年の夏、太平洋の向こう側から来た華裔女性が再び中国大陸で最も優れたオーディション番組『中国好声音』のステージで歌声を響かせました。あの『砂嵐の中であなたが遠くへ去るのを見つめる、私は悲しみで自分を抑えられなかった』というフレーズが、どれだけ多くの人の涙腺に触れたことでしょう。 美しいメロディの中で歌い手の深い思いを感じることができます。あなたを愛しているから、たとえ千山万水を隔てていても、私は海を越えてあなたに会いに行きます。 〓?(URL=父親を描いた一曲で、誰の父も特別に素晴らしいので、父に、愛する私の父に捧げます。 今回の番組はここまでです。小羽は明日の夜もきちんとあなたをお待ちしています。BY小羽|| エッセンス ♪リクエストソングで祝福を♪ 小羽ラジオ第3回
(center) 聴くことにもっと色彩を。音楽にもっと感動を、 ようこそ小羽ラジオへ あなたに特別な挨拶を、 一日がもうすぐ終わろうとする時、8月20日、水曜日の夜、私たちはまたここで出会いました。元気ですか?友達のみなさん? もしリクエストや祝福を送りたい場合は、ここに返信してください(毎晩わずか3名) 小羽ラジオに関する意見や提案があれば、メッセージをお寄せください~ 今夜のナイトソング? 〓尢石(ID:35452)のリクエスト〓 ?(URL= 〓程、林(ID:23658)へのリクエストソング〓 (URL= 〓忆、浅(ID:30454)へのリクエストソング〓 (URL= (URL= (URL= 《明明白白我的心》はジャッキー・チェンとチェン・シューファーのデュエットによるクラシックな中国語ソングです。CCTVの焦点訪谈によると、フォン・ズーミンは8年間薬物を使用しており、初めての使用はオランダでした。カー・チェンドンはフォン・ズーミンの家で初めて薬物を使用しました。ジャッキー・チェン兄もやはり明確な心を持ちたいのでしょう、、 〓(URL= リー・ゾンションは店で牛肉麺を食べながら、テーブルマットに多くの人々を感動させるラブソングを書き、金智娟が歌っています。1991年にリリース。おそらく李宗盛のお兄さんは考えもしなかったでしょう。23年を経て、彼のクラシック作品が次々と生まれ、人々がほとんどその曲を忘れかけていたとき、2014年の夏、太平洋の向こう側から来た華裔女性が再び中国大陸で最も優れたオーディション番組『中国好声音』のステージで歌声を響かせました。あの『砂嵐の中であなたが遠くへ去るのを見つめる、私は悲しみで自分を抑えられなかった』というフレーズが、どれだけ多くの人の涙腺に触れたことでしょう。 美しいメロディの中で歌い手の深い思いを感じることができます。あなたを愛しているから、たとえ千山万水を隔てていても、私は海を越えてあなたに会いに行きます。 〓?(URL=父親を描いた一曲で、誰の父も特別に素晴らしいので、父に、愛する私の父に捧げます。 今回の番組はここまでです。小羽は明日の夜もきちんとあなたをお待ちしています。BY小羽|| 返信 (8)
ネット名『明日私はあなたと結婚します』に曲をリクエストする
いいですね、小羽さんの曲、ありがとうございます、いただきます。
あの、今日は20日、火曜日です
誰に贈るか分からないので、みんなにあげましょう、単色凌&小布の海の砂の絵
床、汗、汐宸、君はおかしくなった、今日は本当に水曜日、、、
入力ミスした
3つ? フォーラムに“明日過ぎたら”を送る
ソファは私に多くのことを思い出させてくれる...............
— すべての返信が読み込まれました —