80年代—青い鳥と飛ぶ魚
\私は80年代に生まれました\子供の頃の日々は長く楽しかった\先生は私たちを幸福な世紀を超える世代だと言いました\大人になるにつれて少しずつ理解しました\生活は想像以上に素晴らしいけれど\夢と現実の差に少し驚きました\長い髪を切り\ネクタイを締め\目を開けると、私の夢はありませんでした\もし今、未来を予知できるなら\明日の私はどこで待っているのでしょう\私は諦めず、決して手放しません\もし今、未来が見えなくても\夢の花は心の中で咲いています\私はそれでも心を込めて向き合います\なんだか変に聞こえるけれど\ここ数年は悪くもなく良くもなく過ぎました\これはかつて私たちがとても嫌っていた状態です\楽しい純粋な時代\私たちはそれぞれの未来を夢見ていました\夢と現実の差に、今の私は迷っています\長い髪を切りネクタイを締め\目を開けると、私の夢はありませんでした\もし今、未来を予知できるなら\明日の私はどこで待っているのでしょう\私は諦めず、決して手放しません\もし今、未来が見えなくても\夢の花は心の中で咲いています\私はそれでも心を込めて向き合います\もし今、未来を予知できるなら\明日の私はどこで待っているのでしょう\私は諦めず、決して手放しません\もし今、未来が見えなくても\夢の花は心の中で咲いています\私はそれでも心を込めて向き合います\大人になるにつれて少しずつ理解しました\生活は想像以上に素晴らしい\楽しい純粋な時代\私たちはそれぞれの未来を夢見ていました 冬、暖かさを想い。永遠に愛しています 夏、涼しさを恋う
返信 (3)
それでもこの人生を変えずにいたい
レスを上げる。
すでにダウンロードしてお気に入りにしました~~~お疲れさまです
— すべての返信が読み込まれました —