ワールド・オブ・ウォークラフト
(……これは歌です。。。) ワールド・オブ・ウォークラフト 歌詞/作曲: 乱感じ団体 歌: vae(許嵩) & D調 & ウラダイ & アブ [ウラダイ 獣族] 破壊は平和のために存在する 力は生存のために来る この弱肉強食の魔獣時代に 私の覇気はあなたの臆病な心を覆う 予言者の予言は本当に未来にあるのか シャーマンの祈りは戦士たちの熱血を刺激する トゲだらけの部族の要塞は万全の体制で待つ 戦鼓を鳴らし、私たちは天地を覆うようにやってくる 戦争が踏みにじる 私の威力はあなたを恐れさせる 復活する神話、ドルイドの力は大きい 風騎の号声 狼騎の罠 疾風の追跡魔法であなたはカエルになる [石頭剪子布 暗月族] 私は自然万物の守護者 森林の制度を作るために来た 植物、何万年も生きる古木 魂が絡みつき、霊気を吸い取り私に依存させる 子鹿は井戸のそばで槍の毒を研究する 祭祀は神聖な白虎に乗る 月光よ、どうか私に力と成長を与えてくれ 春雨は狩人の思考を潤す 誰が裏切りのナカ族を追っているのか 誰が遠古の秘道に潜入したのか 猛禽の翼が吹く嵐であなたは立てなくなり、暗月の魔法を見事に示す [D調 不死族] 森の片隅に白い霧が漂う かすかな朧、死の鐘の曲 面でも風も止まる 灰色の恐怖 植物はすべて枯れる 土地は痙攣 死神はどこにいるのか 魂は浄化されず 無限に痛みの中で痛みを繰り返す かつて騎士は名誉のために剣を振った 前世の過ちを静かに反省したことはあるか 王子は魂を裏切り、冷酷になった リッチは魔法を操り血の温度を凍らせる 死なない幽霊となり、孤独を楽しみながら大陸のあちこちをさまよう強大な不死族 [Vae 人族] 山麓の城 日差しの下の旗 危機前の夜明け、同盟の号角を吹く 武士の手の刀、ドワーフの手の砲士 騎士の馬に跨り王の栄誉を守る 魔法使いは白いローブを舞い、手を振り氷雪を咆哮させる 呪術師はフェニックスを召喚し、呪いの炎が燃える 天神は咆哮し敵は逃げる どうか私の聖騎士の金剛照を破る方法を考えてください あなたが男妖でも女妖でも、どうか私に仕えてください 知恵と勇気、私はあなたに力を与え、人類の誇りにする 私の指輪にキスしてあなたを束縛 手の杖であなたの名を響かせる 山麓の城、日差しの下の旗 危機前の夜明け、同盟の号角を吹く 武士の手の刀、ドワーフの手の砲騎士の跨る戦馬が王の栄光を守る
返信 (4)
ソファ、、
。。。。。。。。通り過ぎてトップに。。。。。。。
間違えて書いたの、いい?それはめちゃくちゃなバンドだ、、、
どうやら私が間違っていたようです、、、汗、、、
— すべての返信が読み込まれました —