エッセンス ♪リクエストソングで祝福を♪ 小羽ラジオ第4回
(center) 聴くことにもっと色彩を。音楽にもっと感動を、 小羽ラジオへようこそ 特別な挨拶を送ります。この一日が終わろうとしている時、8月21日、木曜日の夜、またここでお会いしました。お元気ですか?私の友達たち? もしリクエストやお祝いのメッセージを送りたい場合は、この投稿に返信してください 小羽ラジオについてご意見やご感想があれば、ぜひメッセージをください~ 今夜のナイトソングは? ?-缘-(ID:26193)7723への曲です、老马お兄さんお疲れ様?(/b) (URL= ?流氓高手@鑫(ID:32878)皆への曲? (URL= ?西红柿的番茄(ID:15598)から丶网名算什么(ID:27465)への曲? リラックスして聴覚神経を休めて、広告に入りましたよ (b)(big)(hellos)個性を発揮する場所に困っていますか?ここへ来てください(URL= 広告が終わり、再び素敵な音楽 〓(URL= 私は80年代に生まれ、子供時代は長く楽しい日々でした。先生は私たちを幸せな世紀を跨ぐ世代だと言いました。大人になって、生活は想像以上に素晴らしいこと、夢と現実の違いに少し驚いたことに気づきました。長い髪を切り、ネクタイを締め、目を開いても、私の夢はそこにはありません。もし今、未来を予知できるなら、明日の私はどこで待っているのでしょうか。曲は80年代生まれの人々の成長と夢を物語のように表現しています。とてもいい曲です 〓(URL= 此生不換は仙剣奇侠伝三の挿入曲で、歌手は青鳥飛魚です。曲は長卿と紫萱の三生三世の絆を主に表現しています。歌詞「飲み尽くせない忘情泉、あなたを煙のようにさせない」というのは、ドラマ最終話で長卿と紫萱が忘情水を飲んで互いの感情を忘れようとすることを指しています。実際には最後、紫萱は袖で顔を覆い、湖水が袖口に流れ込み、長卿は忘情水を喉に詰まらせ、二人が背中合わせで立ち去る時に指で力を入れて忘情水を押し出し、意味もなく狂笑します。しかし二人は互いが忘情水を飲んだと思い込み、記憶を抱えたまま独りで生きていく決心をします。(URL= 〓(URL= 世の中の真偽は分かりにくく、ずる賢い人も多く見られます。栄華と富を共有する時がどれほどあるでしょうか?ちょうど軒の間の滴のように、はっきりと分かれます。あの無知な井の底の蛙たちは、ひたすら自分の名誉や地位を高めようとします。順風満帆の時は目がくらむほどの喜びも、瞬く間に虚しくなり、金の屋敷も瓦の運命も成敗されます。運命は陰で自然に決まっており、与えられるものは必ず手に入ります。もし運命で手に入らないものなら、無理に求める必要はありません。雷鳴が轟き、風雨が交じり合っても、恐れることはありません。心が善良で、人に公正であれば、白い璧のように傷ひとつなく、善行を積むことこそ最も喜ばしいことです。運命は陰で自然に決まっており、与えられるものは必ず手に入ります。もし運命で手に入らないものなら、無理に求める必要はありません。人は海の砂粒のように些細な存在で、家族を過度に心配する必要はありません。見てください、名誉や利益はまるで空に散る夕焼けのように、瞬く間に霧のように消えます。許冠傑の声は淡々としていながら充実しており、誰が聞いても二、三節口ずさむことができ、本当に美しいです。PS 今日も忙しく疲れ、夜は眠気もありましたが、ラジオのことを考え、30分かけて文字を叱りました。次回の番組でまたお会いしましょう。BY 小羽||
返信 (10)
支持してください
通りすがりに名前を残していいね
小羽、ニックンの『Let It Rain』を歌おう
八連続キル?
支持、これは支持しなければならない
絶対に耐えなければ、小羽は頑張る!
そんなに多くのubbは扱いにくい、サポートして最後まで見なければならない
この投稿を作るのはとても大変で簡単ではないので、必ず上げるべきです。ただし、自分で上げるのは少しよくないので、程林兄に手伝ってもらいましょう
この人生で変えない、私が初めて泣いた歌(┯_┯)
額,,,,
— すべての返信が読み込まれました —