【応用編】音楽シェア
申請者: 汐宸(ID:40664)\応募職種: 音楽シェア\登録期間: 1年12日\オンライン時間: 16日16時間48分9秒\ログイン回数: 491\借程林兄の言葉を借りると: 毎日オンラインで、音楽に非常に興味があり、普段からよく音楽を聴いています。多くの音楽資源を持っており、皆が普段ゲームを楽しむ合間にも音楽でリラックスできればと思っています。
返信 (15)
スレ主に返信,,,,
知らないけど、やっぱり返信しなきゃ⊙▽⊙!上の人の決定を待つ;、
ちょっと借ります
同意、もう一つ追加!もっと頑張ってほしい!絶対に支持する!
モデレーターをやるのはとても大変なことです。
同じ下の階で、ついでに応援します
あなたの投稿数は十分ですか、一つの音楽区にそんなに多くの版主が必要ですか、版主を募集しているのは誰ですか、本当に自分を偉いと思っているのでしょうか、版主を募集しているのは本当に自分をサイト長や副サイト長だと思っているのでしょうか、私が言っているのは全部事実です、お世辞を言ったり、表面上は褒めて支持しているふりをして、実際は人心を買収しようとしているよりはずっとマシです、このフォーラムがこのまま発展していくと、将来は悲観的です。サイト長や管理者の皆さん、よく考えてください。
あるフォーラム、それは誰かが進んで尽力し、進んで担当しようとするからこそ成り立つもので、何もしないでただ書き込みばかりするよりはずっと良いです。仕方なく受け入れるのは実習モデレーターだけで、良くない場合は実習期間中に外すことができ、うまくやれば正式に任命されます。わかりますか、私が人を採用するのは、自分の板がより良く発展するためです。今すぐフォーラムに行って統計を取ってみればわかります、私たちの音楽板の投稿量を、説明は不要です。
私は自分がボスだとかそういうことは一度も言ったことがありません。私はただ音楽版の版主としての責任を果たしているだけで、私の版の発展のためにやっているだけです。それでも間違いですか?
すみません、あなたが管理者を募集するというのはどういう意味ですか?管理人と相談しましたか?管理人があなたに与えた権限はせいぜい音楽区の版主だけです。あなたに版主を募集する権利はどこから来たのですか?誰がその権利を与えたのですか?管理人を無効化したいのですか?あなたの同意だけで管理者になれるのですか?それに、あなたが言う管理とは何ですか?あなた自身がこの版区を管理できませんか?正直なところ、小さな音楽版にそんなに多くの人が必要ですか?チャットや雑談区も遊侠小基一人でちゃんと管理できましたよ!雑談区はあなたの音楽版より小さいのですか?管理者を募集するというのは版主になることで、就任後はみんな平等です。しかしあなたが言う募集は彼らを見下すようなもので、まるで上司のように給料まで支給しています。みんなの地位は平等なのに給料を出す必要がありますか?あなたは自分をボスのように、彼らの上司だと思っていませんか?忙しいから手伝いが必要だと言わないでください。もし管理する時間がないなら、辞職すればいいのです。だらだらと残らないでください。管理人が他の人を手配します。あなたが手配する必要はありません!以上です!
私はただ、古い版主として果たすべき責任をしているだけです。私が版主を募集することと、架空の管理者と何の関係がありますか?本当にあなたがどう考えているのか理解できません。あなたは大きなフォーラム、例えば某訊の版主を務めたことがありますか?問題は、私たちのフォーラムにはリソースチームのようなものがないことです。実習版主を通じてフォーラムの雰囲気を高め、管理者は多くの仕事で忙しいので、フォーラムの管理は各版区版主に任せるしかありません。あなたはただ冷たい言葉を言うだけです。あなたは本当にフォーラムのために何か良いことをしたのですか?
彼と喧嘩しないで、その人は多分誰かのサブアカウントだよ
下の階で何が騒いでいるの?
言い得て妙だ、あの天然ボケは見せびらかすのが大好きで、みんな気にすることはない、わざわざ毎日反対することばかり、まるで自分が特別だと思っているようだ……
前回版サイトの管理者も同じことを言った
— すべての返信が読み込まれました —