陳柏宇-君が隠して、僕も隠す

オリジナルポスター: 西城 ビュー: 202 返信: 6 で投稿される: 2014-08-22 20:49:44
陳柏宇 - あなたは私に秘密、私もあなたに秘密
作曲: 陳光榮 \作詞: 林夕 \編曲: 陳光榮 \監修: 陳光榮
デートはまるで満腹になる味を共有するよう \どんな問題も口に出さない \これがロマンスなら、なぜ私はもうすぐ別れるように感じるのか \あなたは泣いたけれど、アイシャドウはもっと鮮やかに輝いている
私は誰の恋人でも、あなたも結局あなたのまま \微笑んで静かに見つめ合う、笑いは泣くより悲しい \どんなに楽しくても眉をひそめる \しっかり抱きしめても \両腕で、私とあなたを引き離せる
言葉のないキス キス キスが心を侵す \それでも口であなたの疲れを聞きたい \もし私以外の誰かがあなたの心にいるなら \もう一人誰か、あなたは私に隠している \私もまた、自分に秘密、それがぴったり
これが恋愛、礼儀正しすぎて怖い \最近忙しいこと以外、私が知っていることはどれくらい \泣きたいなら泣かない、なぜなら \お互い喧嘩して言い争う方がまだまし \声を出さずに笑えないより、抱きしめている方がまし
言葉のないキス キス キスが心を侵す \それでも口であなたの疲れを聞きたい \もし私以外の誰かがあなたの心にいるなら \もう一人誰か、あなたは私に隠している \私もまた、自分に秘密、それがぴったり
こんなに寂しい恋愛なんて何なのか \あなたの指先で私を絡め、熱いキスで私を避ける
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

私の隣の席の人は授業中ずっとこの歌を歌っている…
もしこれがロマンスなら、どうして私はもうすぐ旗を掲げるような気がするのだろう
まあまあですね、前提として広東語が分かることが必要です
同じ床
応援してるよ、
まあまあいける
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す