みなさんにいくつかのコンピューターゲームをおすすめします。

オリジナルポスター: 滄海市、黄州市 ビュー: 400 返信: 9 で投稿される: 2014-08-23 00:07:29
私がおすすめするゲームはすべてシングルプレイヤーゲームで、間違いなくクラシックです。私自身も全部試しました。
私がおすすめするゲームの中で、実は今年になってようやく大まかな理解しか得られませんでした。
私はとても愚かで、タイムトラベルとリーグ・オブ・レジェンドしか知りませんでした。QQスピード。この数少ないゲーム以外は何も知らないと思います。あるフォーラムで、みんながどのゲームをプレイしているか話していて、私はタイムトラベルしかやらないと答えました(笑)。でもみんなに叱られ、「もしこれらのゲームしかできないなら、コンピューターの存在を本当に裏切っている」と言われました。ゲームの存在を全く理解していないのです。この夏にゲーム知識を詰め込みました...多くのクラシックゲームを見逃していたとは気づきませんでした。 ||
1. 三国志演義
ストラテジーゲームが好きなら三国志を試してみてはどうだ?9、10、11をおすすめするよ。 私はこれから始めたばかりです。もしスマホで『Overlord Continent』という古いゲームを遊ぶのが好きなら、ぜひ『三国志演義』をお見逃しなく。このゲームは日本で発売されました。最新作は312です。始めたばかりですが、とても複雑だと感じました。しかし、このゲームがどれほど遊びやすく楽しいかを証明しています。このゲームをプレイするには忍耐も必要です。忍耐強く!まずは初心者向けのチュートリアルを見て始めてください。それから徐々に探索し、発見していきます。オンラインにはMODがあります。 しかし、一度使うと興味が薄れてしまいます。あなたの知恵を駆使して三国志の達人になりましょう。詳細は百度をご覧ください。\2. エルダー・スクロールズシリーズ
私は夏休みにこのジャンルにハマり、オンラインで少し学びました。『エルダー4』をダウンロードして試しました。まず第一に、このゲームは非常にクラシックで、グラフィックも優れています。さらに、自由度が高く、好きなことを自由にできます。完全にあなた自身の開発次第です。 このゲームの世界観は非常に広大です。サイドクエストも多く、クラスも多様です。要するに、このゲームは広い世界観を持つ人が必要です。ゲーム自体は良いですが、戦闘システムが好きではありません――攻撃してくるなら、私も攻撃してきます。だからこの理由でゲームをアンインストールしました。でもゲームは本当に素晴らしいので、百度で検索すればわかります。
3. タイタンズジャーニー
このゲームもかなり良くて、モンスターを倒して装備を落としてレベルアップするタイプです。装備にはさまざまな効果があり、武器もかなり効果的です。操作は複雑ではありません。プレイしていてとても気持ちいいです。詳細は百度で検索できます。||
Massacre Archetypeのような高品質なゲームもたくさんあります。ネバーウィンターナイツ。ゴシック王朝。ダンジョン襲撃など。\こんなにたくさんの良いゲームを見たけど、皆さんは筆者のようにならないでください。良いゲームを見つけるたびにダウンロードして、これをちょっと遊んで、あれをちょっと遊んでと。流し見のように。筆者は今、あるゲームをしっかり楽しもうと努力しています。真剣にクリアして、そのストーリーを体験する。そして次のゲームのことを考える。オンラインゲームが素晴らしいと思わないでください。それはただ一つのソーシャル機能が追加されたに過ぎません。\シングルプレイヤーゲームこそがクラシックです。\
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

私のパソコンはめちゃくちゃクソで、遊べるかどうかわからない
なるほど、パソコンでも七壇にログインできるんだ。いいね
同意、このゲームの初心者
主は刑務所から出てきたのですか、今度はちゃんと良い人になってくださいね、もう捕まらないように........出てきてよかった、これからはみんなで静かに一緒にいましょう。。。
いいね
私は行く。。。
LOLを遊ぶのが好きなのは、オンラインゲームだからではなく、競技だからです
それにデビルメイクライ!!!!!!!
ソロプレイを支持~~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す