単小源 孫羽幽\まだ彼を覚えていますか\作詞:戴琳剣\作曲:単小源\編曲:顔小健\歌:単小源 孫羽幽\ミキシング:馬涛
漫画をつなぐ線 \みんな私を馬鹿に笑う\どこに行ったの\かつて一緒に鑑賞した人よ\煙の残り尾 \空っぽの助手席\曇った窓に\君の名前の文字を描く\壁際に横たわる木製ギター \覚えてる?\君のために初めて書いた歌 \あの盛夏\まだ彼を覚えてる\まだ彼を覚えてる\詩と旋律で花の代わりに\一瞬の間でも \彼がいれば何も怖くなかった\前に進もう \前に進もう\幸福はそれぞれの彼方に\もう一度ありがとう \くれた美しい年月に\ねぇ、馬鹿に言うけど \車の窓はもう拭かないで\冷めたお茶\なぜ無理して飲むの\顔いっぱいのひげ \乱れた髪\どうしても忘れられない\かつて一緒に話した言葉\壁際に横たわる木製ギター \覚えてる?\君のために初めて書いた歌 \あの盛夏\まだ彼を覚えてる\まだ彼を覚えてる\詩と旋律で花の代わりに\一瞬の間でも \彼がいれば何も怖くなかった\前に進もう \前に進もう\幸福はそれぞれの彼方に\もう一度ありがとう \くれた美しい年月に\まだ彼を覚えてる\まだ彼を覚えてる\詩と旋律で花の代わりに\一瞬の間でも \彼がいれば何も怖くなかった\前に進もう \前に進もう\幸福はそれぞれの彼方に\もう一度ありがとう \くれた美しい年月に
添付が必要な方は言ってください