レノボの一体型パソコンが起動して、Lenovoの画面で止まっています。

オリジナルポスター: 安く投入する ビュー: 168 返信: 11 で投稿される: 2014-08-23 19:07:27
レノボのオールインワンPCが電源を入れるとレノボの画面で止まってしまいます。どうすればいいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

Jを刷る~
下の階が正解かどうかはわからない、私もわからない
以前に何かソフトをいじりましたか?
「財を失って災いを免れる」なんて、まだ聞く必要あるの?
フラッシュする
工事に入れますか
スレ主は7つの壇を追加して、このスレを立てるためだけに?
スレ主どうしたの、下の階の兄弟たちがこんなにたくさん言ったのに、スレ主は全く反応がない……
私は携帯電話を修理するものです。1、電源ボタンを20秒以上押し続けると、再起動するはずです。2、もし1の手順でうまくいかず、起動が固まったままなら、電池を完全に放電させ、再充電してからRECに入り、データを初期化してください。3、もし2でもうまくいかず、RECに入れない場合は、パソコンでその機種のファームウェアを探し、Odinで書き込みます。Odinにはオンラインでチュートリアルがあります。4、上記のどれもダメなら修理に出してください。通常、コンデンサの漏電で電圧が不足しているか、またはマザーボードの問題です。お金がかかる覚悟をしてください。
彼はまたコンピューターのことを話しているの…?
一体型パソコンはバッテリーを取り外すことができません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す