【第二回?機械大会】活動まとめと表彰の投稿

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 647 返信: 13 で投稿される: 2014-08-23 20:22:46
图片图片图片 イベントも少し時間が経ちましたね。そろそろ幕を閉じる頃のようです。イベントの結果はかなり満足しています。主催者も初回の教訓を活かして、評価制を参加賞制に変更しました。 【以下は合格して受賞した投稿です】 (url= (url= (url= (url= (url=[my_urls]&idd=148&id=67809)【デスクトップ大会·第二回】デスクトップを公開する (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= (url= まとめると、合計で31人で、総賞金は8,000万、平均で一人あたり258万コインを貰える←_←(こんなに多いのか。。自分自身は入れていないと言っておく←_←一部の友達は重複していたので一人だけ選んだが、臨時に作ったので、管理者に注意してほしい。) 小結:前に言った通り、イベントの結果はとても感動的だった。。あまり多くは語らず、皆さんの参加に感謝します!第三回を楽しみにしています!第500帖、終了。 (url= -----
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

【イベント報酬変更通知】
ネット料金は私が一生懸命苦労したT^T
コインコイン~~
あ、そういえばこのイベントのことを忘れてた
なるほど、参加した人はみんないるんですね
私は一人ひとりに267万はいやだと言っているんだ、いいかい
はは、私のが一番ですか?
スレ主をめちゃくちゃ殴れクソ
みんな持ってるのに、私だけないのね!ふん、はは
逆天の神の投稿はないの?リンクを教えて
あげた!!!
私も参加する。。。。^ω^
ネット名、私の報酬はまだ来ていないの?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す