やっぱり私が小羽の活動を応援しよう。がんばってね、小羽。たぶん、将来はあなた一人で音楽板を引っ張ることになるかも~私はあなたを応援してるよ!
この曲は私が唱吧で録音したもので、晓明哥の『何でもあり』です。程林はその時少し風邪をひいていたので、うまく歌えていません。気にしないでください。ただ、今の板主として新人を応援したいだけです!音楽板がますます良くなることを願っています!
同じく、音楽が好きなあなたも、自分の声を勇敢に表現できることを願っています!音楽を愛して、共に青春を輝かせましょう。。。」
【程林オリジナル曲】何でもいい--by程林
返信 (17)
通りすがりに名前を残していいね
これは絶対に聞くべきだ、参加するかどうかもう少し考える。。。
まあまあだね
雑音が少し多い
小冷は考えなくていい、絶対に来なきゃ~~
すみません、まあ、こういう音質なので、仕方がありません。応援してくれてありがとうございます!
声を聞くのは快感だ(≧▽≦)
聞いた後に悪夢を見ませんように→_→
同じ階の下
頂、、
多分、これからは君一人で音楽版を引っ張っていくことになるかもね〜、程林兄も、。
同じ9階
ダウンロード済み、聞いてからまたコメントします
本当にすごくいい声、声を聞くだけでイケメンだとわかる(≧▽≦)程林、君が歌ってね。iDは何だっけ?
あの程林飛揚だ、へへ、相互フォローね~
声がいいね
かなりいいです。
— すべての返信が読み込まれました —