心理テストの本当の一面
1.?老人ホーム用の土地があるとしたら、どこに建てますか??
?a.?湖の近く?(8 ポイント)??
?b.?川の近く?(15 ポイント)??
?c.?山の中?(6 ポイント)??
?d.?森? ?(10 点)??
?_____2.洋食を食べるとき、最初に食べるのはどれですか??
?a.?パン?(6 点)??
?b.?肉?(15 点)??
?c.?サラダ?(6 点)??
?d.?飲み物の材料?(6 点)??
?_____3.?お祭り中に飲み物を飲みたい場合、何が最も適切だと思いますか?組み合わせ???
?a.?クリスマス?/?シャンパン?(15 ポイント)??
?b.?新年?/?ミルク?(6 ポイント)??
?c.?バレンタインデー?/?ワイン?(1 ポイント)??
?d.?建国記念日?/?ウイスキー?(6 ポイント)??
?_____4.?通常いつ摂取しますか?シャワー???
?a.?夕食後?(10点)??\
\?b.?夕食前?(15分)??
?c.?テレビ鑑賞後?(6分)??
?d.?寝る前?(8分)??
?e.?朝起きて洗濯?(3分)??
?f.?時間指定なし? (6 ポイント)??
?_____5.?空の一角になれるとしたら何になりたいですか?
?a.?太陽?(1 ポイント)??
?b.?月?(1 ポイント)??
?c.?星?(8 ポイント)??
?d.?云?(15 ポイント)???
?_____6.赤のペンで書かれた[愛]という言葉は緑のペンよりも真実の愛を表すと思いますか???
?a.?はい?(1点)??
?b.?いいえ?(3点)??
?_____7.?カーテンの色を選ぶとしたら...???
?a.?赤?(15点)??
\?b.?青?(6ポイント)??
?c.?緑?(6 ポイント)??
?d.?白? (8 点)?
e。黄色? (1点)?好きな果物???
?a.?ブドウ?(1 ポイント)??
?b.?梨?(6 ポイント)??
?c.?オレンジ?(8 ポイント)??
?d.?バナナ?(15 ポイント)??
?e.?チェリー?(3 ポイント)??
\ \?f.?リンゴ?(10 ポイント) ??
?g.?グレープフルーツ?(8 ポイント)??
?h.?ハルミメロン?(6 ポイント)??
?i.?柿?(3 ポイント)??
?j.?パパイヤ?(10 ポイント)??
?k.?パイナップル? (15 ポイント)??
?_____9.?もしあなたが動物だったら、何色の毛皮を着たいですか???
?a.?ライオン?/?赤い髪?(15 ポイント)??
?b.?猫?/?青い髪?(6 ポイント)??
?c.?象? /?緑の髪?(1 点)??
?d.?キツネ?/?黄色の髪?(6 点)??
?_____10.あなたは、名声、富、権力、地位のために、意図的に上司や友人を喜ばせますか???
?a.?はい?(3 ポイント)??
?b.?いいえ?(1 ポイント)??
?_____11.?家族よりも友人の方が大切だと思いますか???
?a.?はい?(15 ポイント)??
?b.?いいえ?(6 ポイント)??
?_____12.?もしそうなら白い蝶なら何色の花に止まるでしょうか?トップ?
?a.?レッド?(15 ポイント)??
\?b.?ピンク?(8 ポイント)??
\?c.?イエロー?(3 ポイント)??
\?d.?パープル?(6 ポイント)??
?_____13.休日に退屈したとき、何を選びますか?どのテレビ番組を見るべきですか??
\?a.?バラエティ番組?(10 ポイント)??
?b.?ニュース番組?(15 ポイント)??
?c.?連続ドラマ?(6 ポイント)??
?d.?スポーツ放送?(15 ポイント)??
?e.?映画チャンネル? (10 点)??
答えは...フォロー
100 点以上 (積極的かつ熱心)??私はオープンな性格で、他人を助けることが幸せの基本だと感じています。物事をきちんときちんとこなし、時には興奮しすぎることもありますが、なぜか近寄りたくなるような強い思いやりに満ちています。また、復元力が強いため、強い行動力を感じやすくなります。彼らと一緒にいると、命の源があるようなものです。彼らは常に楽観的で進取的な姿勢を持っているため、決して諦めることはありません。 ??ポジティブな人:?目標と理想を追求する勇気、いかなる希望も諦めない勇気があり、挫折に対してさらに勇敢になり、困難な状況でも負けにくい精神を持っています。 ??熱心な人: ? 人生の輪は広くて多彩で、比較的カジュアルです。そのため、性格は率直で歯に衣着せぬ物言い、活発で、子供じみた行動をとることが多いです。 ?? 100~90点(リーダー)??仕事はゆっくり、考えて考えをまとめるのが好き、他人に命令するのが好き、他人の抵抗や疑問の態度を嫌い、他人に負けることを許さない、許しません。学ぶことが大好きで、一番になりたいと思っています。そして、目標を達成できないと、見境なく不機嫌になります。 ?? 89~79点(感情豊かな人)??表現力が豊かで想像力の余地が大きいため、思いつきや感傷に浸ることが多いです。彼らは簡単にロマンスや甘い話に夢中になります。彼らは常に愛を楽しみにしていますが、傷つくことを恐れています。理不尽で不可解な方向に陥ることがよくあります。優柔不断な性格で、現実を無視して自分の感情に従うことが多く、自分の考えや思考ロジックを無視してしまう。 ?? 78~60点(合理的&冷静)??常に物事を慎重に考え、用心深く、冷静で、妥協しやすい人になりましょう。時々、彼らは声をあげたり友達に話したりするよりも、世間の意見に耐えて自分自身に圧力をかけたいと思うことがあります。なぜなら、彼らはそのような惨めな日々を生き延びることができると常に考えているからですが、実際には、彼らはただ誇示しようとしているだけです。彼らは通常、束縛されることを嫌いますが、自由が大好きです。 ??合理的な人々: ?思慮深い配慮が第一原則であり、何事においても公私を明確に区別する必要があり、人生はより控えめで真剣であり、称賛、悲しみ、幸福などにほとんど差がありません。 ??穏やかな人: ?世間と議論することが何もなく、冷静で決意のある人々は、従順な羊と同じように、心に問題を抱えていません。生きていられる限り、あまり気にする必要はありません。彼らはオシドリだけを羨んで、不老不死を羨まないタイプの人間になる。 ? 59~40点(ダブル&寂しい)??環境要因により、自分をどのように表現したらよいか分からなくなり、他人に会ったときに話しかけてしまう癖がついてしまっている可能性があります。実際、人を愛するとパニックに陥ることもありますが、現実的な必要性から他人と協力することに不快感を感じることもあります。通常、満足感の欠如によりイライラし、自閉症を引き起こします。 ??二重の人:感情をタイムリーに表現することができません。障害や困難に遭遇したとき、感情を抑制することが常に最初の反応です。自分の感情を吐き出し、自分の意見を伝える方法を学ぶことが最優先でなければなりません。 ??孤独な人:現実に不満がある、他人とうまくやっていくのが難しい、人生の目標や焦点を見つけるのが難しい、誰も自分を理解してくれないと感じ、強い自己防衛感を引き起こすことが多く、たとえ他人と交流していても、心の中には依然として孤独感が残っている。 ?? 40 点未満 (現実と自己) ??あなたは変化に富んだ刺激的なものが好きです。あなたは綿密な計画を立てる非常に陰謀家です。他人があなたのことを予測するのは困難です。あなたは何事にも野心と意志に満ちており、目立ちたがりでパフォーマンスを求めます。多くの場合、達成不可能な夢を追い求めると、自分自身を隠し、他人を欺くというアンバランスな精神状態が生じます。 ??本物の人々:上司や友人を喜ばせるために、あなたはフェンスの両側にいて、陰謀を企て、そしてつまらないと感じるでしょう。利己的で利己的ですが、多くの場合、自分の将来を計画し、自分の世界を創造することができます。 ??自己中心的な人: 主観的な感情を通じて意見を表現することがよくあります。しかし、人間関係の歪みがストレスの原因になることもあります。無意識に自分を制限して感情を抑圧し、他人の感情はおろか外界に影響されることを好まず変化しようとし、挫折を経験しても自分の考えを頑固に貫く。 ?
返信 (9)
ついに50投稿目だ——
答え、早く
最高!!78分!!
一つの問題であなたの数学のレベルを測る
愛なし、
70分
57分の二重の孤独
76に当たった
98、もう少しで100だった
— すべての返信が読み込まれました —