🎵曲のおすすめ🎵 愛と嫉妬

オリジナルポスター: ぼやけた夜 ビュー: 156 返信: 6 で投稿される: 2014-08-23 23:25:58
愛と嫉妬の歌詞 \︿☆愛と嫉妬☆︿
歌:阿悄

どうやって進んでいけばいいかわからない\私は五グラムの星を養う\元々まだ理解していないのは愛かもしれない\人生には多くの目的がある
声を聞きながら 目を閉じる\あなたの言葉は 星のよう\私の夜空に輝いている\あなたの私的な心、私の裏切り\絡み続け、思い出に変わる\優しく私の心に刺さる
混乱の中であなたを抱きしめたことをまだ思い出す\それでも恐ろしい勇気\嫉妬の微風の中でその前夜\それでもあなたの滑稽な痕跡
人に知られたくない過去\それを土の中に埋める\これらの逃亡は空に浮かぶ\雨が降ることを予想できるだろうか
声を聞きながら 目を閉じる\あなたの言葉は 星のよう\私の夜空に輝いている\あなたの私的な心、私の裏切り\絡み続け、思い出に変わる\優しく私の心に刺さる
混乱の中であなたを抱きしめたことをまだ思い出す\それでも恐ろしい勇気\嫉妬の微風の中でその前夜\それでもあなたの滑稽な痕跡
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

通りすがり、いいね
同じくうんち小友。。。
頂、、
「私は五つ星の養生をしている?」?そんな歌詞はなかったと思う
歌詞は本当に私が聞いたものと違う
アーチャオ、こんにちは、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す