高校一年生になった。。。

オリジナルポスター: クイーン£スタイル ビュー: 162 返信: 10 で投稿される: 2014-08-24 15:51:57
前の投稿では少なくとも携帯があったのに。。。
私はノキアさえもう持っていない。。。
レノボからノキアのことまで我慢したのに。。。
高校一年になったら何もなくなった。。。
新学期の季節が嫌いだ。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファ、
落ち着いて、私もすぐに携帯電話とお別れしなければならない
女王、高校1年生かあ、ははは、若いっていいな!私はもう18歳で大学1年生、もうすぐ家を出て親元を離れるところだし、冷子は確か高校3年生だよね、みんな頑張って努力しよう!
それから携帯電話ね、なくなると本当に寂しい日々になる。私はちょうど逆で、高校1年になってから携帯電話を手に入れたんだ。ただ、機種は3100で、百度で調べればその携帯の属性がわかる。ほとんど小灵通と同じで、その時は毎日何十ものゲームサイトを回って、このややこしい機種に対応させるのが一番の楽しみだった。本当に忘れられないよ。Androidを使うようになっても、.jarのダウンロードページは忘れられない。だから悲しまないで、過去を思い出すことは持っているよりも味わい深いものさ。勉強を頑張ろう、紅領巾!
添付画像
同じだね
私は高一です、インラン、あなたはまさか間違えて覚えていたとは。。。くそ、週末あなたはまだ来ますか。。。?
地獄のような中学3年生になった
ああ、中学3年生か、年を取ると間違えるな
9階はとても古いようだ
私は本当に年を取った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す