??小基の「アルバイト中」の状態は以前にすでに終わっていました——
?今の小基は2.0です。なぜ2.0と言うのか?それは深圳でのアルバイトから戻ってきて、確かに心身ともにかなり鍛えられたと感じたからで、全体的にかなり成長しました。少なくとも人生で最も遠い場所に行ったとも言えるでしょう?\アルバイトから戻ってきたとき、給料は合計で4600元以上でした。今ではアルバイトがどれほど大変かを考える必要はもうありません、この資金で小基は大学(専門学校ですが)の装備を揃えられるからです。そして昨夜、実際に装備は購入済みです!では、無駄話はやめて、さっそく小基と一緒に2.0にアップグレード後の“初体験”をしましょう(>﹏<)\(そうそう、2.0はついに良い装備が手に入ったので、7723にログインしても卑下する必要がなく、立ってプレイできるようになったということです!)
新学期用の装備としての携帯電話、小基は考えた末、同価格帯の某ミー3ではなく、華為のHonor 3を選びました。\考慮したのは(小基の場合のみ考慮して)まず、ノートパソコン+携帯電話は今の大学進学準備中の学生の標準セットです。携帯電話よりむしろ、ノートパソコンに総装備購入金額の大部分を割くべきということです。それと某ミー3と比べると、性能面では同じ次元ではありませんが、某ミー3は多くの場合、マーケティングによって人気を煽っているだけです。私の妹の友達の一人が携帯販売をしていて、彼女は某ミー3を使っていたので、購入割引を得たい小基は彼女のアドバイスを得ました。千元台のAndroidスマートフォンを買うなら、最近彼女自身の端末も一度フリーズしたので、某ミー3は選ばない方が良いとのこと…某ミー3の最適化はあまり良くないかもしれません…最後に小基は自分の考えをまとめました:SDカード対応、着脱可能バッテリーの主流でコスパの良い端末が欲しい、と。\ちょうど妹の友達が働いているチェーン店でこのHonor 3が値下げされており、1700元台から1496元になっていました。計算して買いに行くと、妹のおかげで付属品も比較的多くもらえる……ふふ、ということで、Huawei Honor 3を手に入れました。
★付属品解析:\①Huawei公式の付属品まとめ。紙の内容は:1冊のアフターサービスマニュアル、1冊の取扱説明書、著作権情報資料;付属品は:本体、電池1個、ケーブルと充電器1セット。イヤホンはなし。
(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)本体のディテールは滑らかで、やや盛り上がったカーブした背面デザインが特徴です。本体はスリムでしっかりしており、右側に音量調整ボタンがあり、ロック画面と電源ボタンは音量ボタンの上に位置しています。上部にはUSBポートと赤外線送受信ポートがあり、背面には3.0インチのヘッドホンジャックと、プラスチックカバーに合わせて持ち上げられるMicrokベントが装備されています。全体的な印象:Honor 3は3プルーフ設計を採用しています。保護面を考慮しつつ、外観の美観も丁寧にデザインされています。洗面台で完璧に使えると書かれている百科事典については、まだ試していません。後で自分で試してみます~
(9)(10) 内装の詳細。取り外し可能な背面カバー。背面の黒い接着剤は完璧な位置で、シール性も非常に良好です。 だから使う前にUnicomカードを切らなきゃいけないんだ。
(11):へへ...変なものを見つけたみたいだ...はい、これはシャオジーが買ったノートパソコンのパッケージです。シャオジのノートパソコンに関する開封投稿はフォーラムには掲載せず、7723フォーラム限定で掲載されます。興味があればお見逃しなく。
【小基2.0】Huawei Honor 3の実機開封レビューの共有
返信 (22)
ファーウェイは、ショウミと比べるとまだいい方です。
それに、携帯電話を売る販売員はあまり良くない←_←多くは端末の初期化すら理解していない←_←
同じ建物の下。。
すでにOppoを手に入れましたが、まあまあかなと感じています。価格は投稿者より少し高いです……
【私の妹の一人のために】これは重要ですか
7723って何のことですか?
ネットショッピングはとても安い。。
小基、Mi 3は良くないけど、Mi 4があるよ。それともHonor 6もあるし、手元のMi 4はけっこう使いやすい...私は父にHonor 6を買ってあげた。
ファーウェイの携帯電話は半年使っても一度もクラッシュしなかった
RedmiはXiaomi 3が遅くなると言っていますか?
Huawei全体的な感じはやはりXiaomiよりも最適化が良いです。やはりHuaweiはスマートフォンを作ってきた期間が長いです。一方、Xiaomiは自分専用のサプライチェーンすら持っていません。Honor 6の現在の価格はMi 4と同じですが、やはりHonor 6の方が良い気がします。
@小冷、どう思う?→_→
確かにそうです。小米の最大の魅力はそれ自体のMIUIシステムにあります。さらにMIUI V6のリリースにより、Mi 4は絶対に大きな購入価値があります。華為の携帯電話もどれも良いです。私も最初は華為のものを手に入れました。
ファーウェイ・オナー3Cが大好き
本当はHuaweiを買うつもりだったのに、結局Oppoを買ってしまった、??
ずっとバイクを使っている
麻痺してしまった、もう気にしない、今は自転車を探す準備をしている.......友と遠くへ行くために......
遠くに行ってゲイ活動するの?→_→私は婚約の準備をしているところだ
ファーウェイの名誉6は悪くない、3C普通クラスはひどい、3X 8コア 233
ちんちん
さらに返信を読み込む