エッセンス 🎵リクエストで祝福を送ろう🎵 小羽ラジオ第5回
(center) 聴くことにもっと色を。音楽にもっと感動を、 小羽ラジオへようこそ あなたに特別な挨拶を届けます。この一日が終わろうとしているとき、8月21日、木曜日の夜、またここで出会いました。元気ですか?友達のみんな? もし曲をリクエストしたり、祝福を送りたい場合は、この投稿に返信してください 小羽ラジオへのご意見やご提案がありましたら、ぜひメッセージを送ってください~ 今夜の夜の曲です🎵 もし歌いたい、自分を表現したいなら、こちらへ(URL= (URL= 〓?Nichkhun-Let It Rain?〓 汐宸(ID:40664)のリクエスト ┟至▓尊〓VIP♂(ID:43782)のリクエスト(/b) 8連続キル、すごく強く、一撃で爆菊花。 ?↓↓↓↓↓↓↓↓? (URL= 前奏が流れ、歌声が響く「徘徊している、道の上にいる、君は行くのか、壊れやすく、誇り高く、それもかつての私の姿だった」、一音一音が耳に入り、言葉が心に沁みる、まるで時を経た後、深く安堵するようだ。かつて私は山や海を越え、人の波をも越え、すべてを持っていたが、瞬く間に煙のように消えていった。私たちは波乱万丈の人生の道で、静かな平凡を探している。あなたは自分のどこが平凡で、どこが最も非凡だと思いますか? (URL= かつてのその一瞬、あなたは何を考えていましたか。愛し合い、隅で傷つき;日の出に夢を追い、月が沈んだ後に失望し;挑戦のとき勇敢に、挫折の後に迷う。私たちは偉大ではなく、平凡に甘んじない。派手ではないが、決して平凡に屈しない。 (URL=from=uc&song_id=88514)☆私の左手の隣はあなたの右手☆ この歌は2005年に多くの人が聴いていました。あっという間に9年の時間が過ぎました。当時一緒に歌を聴いていた友達はまだあなたのそばにいますか?どんな人がずっとあなたのそばにいますか、そばにいる人や物について話してください。今日の番組はここまでです。 BY 小羽 次回の番組でまた会いましょう PS 最近少し忙しく、ラジオ更新が少し遅れています、ご了承ください!!!||
返信 (4)
最高だ、
小羽ラジオ←_←
通りすがりに名前を残していいね
床板の言う通り、いいね、グッド、ウンチ小友、よくやった.......
— すべての返信が読み込まれました —