【第2回?機械大会】賞金変更通知

オリジナルポスター: 丶スクリーンネームとは何ですか? ビュー: 368 返信: 12 で投稿される: 2014-08-24 21:23:25
壇のコインの氾濫を防ぎ、七壇の平和を守るために、私と管理人の相談の結果、258万を無理やり100万に変更しました。。。。不満ですか?文句があるなら私にかかってこい!\冗談ですよ、仕方がないことなんですし、それにイベントは主に楽しむためのものですから。本当に不満なら管理人に言ってください、絶対に叩いたりしません←_←\本日から順次報酬を配布します T_T
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

怒ってビルを突く***
どちらでもいい
参加しなかった、残念だ、
小米はここにいる、デスクトップは死ね。
→_→(前にシェアしたくそ端末のデスクトップが100万も“だませる”とは思わなかった?)
イベントに参加したかどうかわかりませんか?????
…………ミルク買いに行ったの……T^T
ネットの名前はムカつく、兄弟たちよ、スレ主の菊の花はもう要らない、スレ主の財布は俺が君たちのために預かる........
一言で、殴れ!
結構いいです、イベントがあることが大事です、イベントを応援します!
私のお金だあ!!!!
さきほど老い夫は夕食を終えて外に散歩に出かけた。郊外の小さな木のそばまで行ったところで、急に排尿の必要を感じた。周りに誰もいないのを見て、ちょうどズボンを下ろそうとしたとき、突然、木の下の草むらが動き、何かがいるように見えた。そこで枝を使ってそっとかき分けると、黒い影が飛び出してきて、老い夫の顔面に向かって突進してきた。たちまち驚き慌て、どうしてよいかわからなかった。 まさにこの危機のとき、ひらめきを得て、気持ちを落ち着け、右手で印を結び、次に大きな袖を一振りし、勢いよく叫んだ:「この野郎!」 その瞬間、このものは老い夫の掌で打ち払われ、飛ばされていった。倒れたものは地面で身をよじり、もがいていたが、息も絶え絶えで、近づいてよく見ると、なんと大きな蛇であった。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す