最近「クールモンスター」を遊んでいます

オリジナルポスター: -角- ビュー: 193 返信: 15 で投稿される: 2014-08-24 23:36:50
私はこのゲーム、なかなかいいと思います
少なくともお金を一円も使っていませんし、闘技場は当面の間トップにいるので、このゲームはあまり課金させないことが分かります!
お城の方はもうプレイできません、レベルを上げるのにそんなに時間がかかるし、運が良くないと本当に無理です……
最近、お城が以前よりもずっと静かになったと感じます。最初はあんなに多くの人が一緒にプレイしていたのに、徐々に減っていきます。はぁ、今まだプレイしている人が何人いるのか分からない、私は何日もやっていません……
ある時、私はもうすぐ9時にログインしたら、誰もいませんでした、とてもがっかりしました、本当はボス戦をしたかったのに??.
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

縁兄はすごいですね
オンラインゲーム!!!やられたくない
私は20何レベルまで遊んだが、その後プレイしなくなった、クラッシュした
私も時々あります;実は前の9位には全然勝てません??????
それはどうやって上げたの?ところで、僕はアリーナは運の要素が多すぎると思うんだ
勝てないなら、交代する??
号角を一つ使ったけど、前十は間違いなくRMBプレイヤーだ、私以外は、??
縁兄すごい、チームには誰がいるの?
エースハンター、獣医、騎士隊長、獣シールド、聖堂の刺客
もちろん主人公もいて、魔法使いです
もし私の理解が間違っていなければ、投稿者は自分の技術を自慢しているのですか.......
もしあなたがそう考えるなら、私も仕方がない
ふふ。。
私も面白いと思ったけど、後であまりにも時間の無駄だと気づいて、仕方なくアンインストールしました??
私は70区にいますが、残念ながら今は遊ぶ時間がありません。最初はランキングがかなり上位でしたが、その後軍事訓練で遅れてしまいました。サーバーはいつも満員で、よくログインできず、イライラしています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す