?渡情?
\皆さん、このドラマを応援してくれてありがとうございます~\私のすべての友達に新春の幸せを祈ります!\あ..あ..\あ..あ..\西湖の美しい景色 三月の天よ\春の雨は酒のよう 柳は煙のようよ\縁があれば千里離れても会える\縁がなければ向かい合っても手はなかなかつなげない\十年かけて同じ舟に乗る縁を修め\百年かけて共に枕を並べる縁を修める\もし千年もの時を運命が与えるなら\白髪になっても心を通わせてそばにいる\もし千年もの時を運命が与えるなら\白髪になっても心を通わせてそばにいる\ララララララ\ララララララ\ラララ ララララララ\ラララララララ ララ\ララララララララ\あ..あ..\あ..あ..\西湖の美しい景色 三月の天よ\春の雨は酒のよう 柳は煙のようよ\縁があれば千里離れても会える\縁がなければ向かい合っても手はなかなかつなげない\十年かけて同じ舟に乗る縁を修め\百年かけて共に枕を並べる縁を修める\もし千年もの時を運命が与えるなら\白髪になっても心を通わせてそばにいる\もし千年もの時を運命が与えるなら\白髪になっても心を通わせてそばにいる\ララララララ\ララララララ\ラララ ララララララ\ラララララララ ララ\ララララララララ\皆さん、このドラマを応援してくれてありがとうございます~\私のすべての友達に新春の幸せを祈ります!\(音楽)\☆☆ 完 ☆☆
返信 (3)
白蛇伝の感じがあるかな、はは
トップ! ! !
老人がここに来て書き込みを支える…
— すべての返信が読み込まれました —