【チュートリアル】最新のXiaomiデスクトップクラッキング方法

オリジナルポスター: ウサギ兄弟 ビュー: 239 返信: 12 で投稿される: 2014-08-25 18:04:28
Hello、皆さんこんにちは、私は皆さんお馴染みのウサギ兄さんです!今日は皆さんにXiaomiのデスクトップテーマの解析方法を紹介します。この方法はウサギ兄さんが7723フォーラムで初公開したもので、この方法があれば、皆さんはもう劣悪なXiaomiデスクトップの改造版を使う必要はありません!さて、余計な話はおいて、チュートリアルを始めます。必要なソフトは三つあり、それぞれWSMツールボックス、mi-tools、mithemesです。この三つのソフトをダウンロードした後、WSMを開いてバイナリファイルを更新し再起動、そしてmi-toolsとmithemesを有効にした後、再度再起動すれば完了です!では、私は皆さんのウサギ兄さん、次回またお会いしましょう~バイバイ~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

言論が迅速
自分で試してみて効果がありました、投稿者に感謝します!
よくわからないけどすごい
なぜ直接クラック版をダウンロードしないの?簡単で乱暴←_←
私はスレ主のことあまり知らない→_→知り合いになれますか?*^_^*
直接お金を払えば終わりだろ、何を見栄を張ってるんだ
うさぎ~~~
レッドミーが通過していく。。。。。。。
最近ネットで、この三つのソフトを入れると携帯が起動しなくなると言われているので、使うのが怖いです。スレ主は実際に試したことがありますか?
ところで、スレ主が言っているのはネットでダウンロードしたXiaomiのホーム画面ですか、それともXiaomiに元から付いているホーム画面ですか?私はMi4です・・・
通りかかって押さえる
なんだかすごそうな感じ.........
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す