笑顔を忘れないでね?

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 80 返信: 1 で投稿される: 2014-08-25 20:17:16
笑うことを忘れないで - ショウ・ヤーシュアン\笑うことを忘れないで\歌:ショウ・ヤーシュアン
風はとても穏やかで あなたは私の左耳を覆う\愛してると叫ぶ 空はとても青い\あなたは銀河だと言う 人はただの漂流者\行く者は行き 私は選ぶ\あなたを待つ 四万七十キロの勇気を使い果たして\数十億の人々の出会う確率を超えて\通信が途絶える前に覚えていて\笑うことを 忘れないで\この鼓動を燃やそう\この不思議を抱きしめよう\通信が途絶える前に覚えていて\笑うことを 忘れないで\回り道せず この通路で\再び開く一秒\私は受け取る\あなたがくれる信号 幸せの信号\あなたは私の額に あなたの名残を植える\愛してる 心はとても熱く\私はとても幸せ 誰の承認も気にせず\あなたを待つ 四万七十キロの勇気を使い果たして\数十億の人々の出会う確率を超えて\通信が途絶える前に覚えていて\笑うことを 忘れないで\この鼓動を燃やそう\この不思議を抱きしめよう\通信が途絶える前に覚えていて\笑うことを 忘れないで\回り道せず この通路で\再び開く一秒\私は受け取る\あなたがくれる信号 幸せの信号\二人がたとえ離れても\縁はゆっくりと置き換わる\時には本当に悲しい\でもあなたの愛は返さない\笑うことを 忘れないで\通信が途絶える前に覚えていて\笑うことを 忘れないで\この鼓動を燃やそう\この不思議を抱きしめよう\通信が途絶える前に覚えていて\笑うことを 忘れないで\この鼓動を燃やそう\この不思議を抱きしめよう\通信が途絶える前に覚えていて\笑うことを 忘れないで\この鼓動を燃やそう\この不思議を抱きしめよう\通信が途絶える前に覚えていて\笑うことを 忘れないで\回り道せず この通路で\再び開く一秒\私は受け取る\あなたがくれる信号 幸せの信号\私はうまくやっていく 私は笑う\あなたはどれほど良いか見ることができる
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ああ、覚えてるよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す