【純音楽】Down by the sally gardens

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 169 返信: 2 で投稿される: 2014-08-25 20:23:30
この歌の情景は言葉で表現する必要もないし、言葉で表現すべきでもありません。心を落ち着けて一度自分の耳で聴いてみることで、心に沁みる旋律を感じ、最初の自分を見つけることができるのです。\歌詞\Down by the salley gardens\My love and I did meet\She passed the salley gardens\With little snow-white feet
She bid me take love easy\As the leaves grow on the tree\But I being young and foolish\With her would not agree\In a field by the river\My love and I did stand\And on my leaning shoulder\She laid her snow-white hand\She bid me take life easy\As the grass grows on the weirs\But I was young and foolish\And now I'm full of tears\Down by the salley gardens\My love and I did meet\She passed the salley gardens\With little snow-white feet\She bid me take love easy\As the leaves grow on the tree\But I being young and foolish\With her would not agree\中国語訳
柳の庭のそばを歩きながら\私は恋人と出会った\彼女はこの柳の庭を通り過ぎた\白い雪のような細い足で\彼女は私に恋を気楽に受け入れるように言った\まるで木の上の新しい葉のように\しかし私は若く愚かで\彼女の助言に従うことはなかった\川沿いの畑で\恋人と私は立っていた
私の傾いた肩の上に\彼女の雪のような手が置かれた\彼女は人生を気楽に受け入れるように言った\堰の上の茂った草のように\しかし私は若く愚かで\今は涙にくれている\柳の庭のそばを歩きながら\私は恋人と出会った\彼女はこの柳の庭を通り過ぎた\白い雪のような細い足で\彼女は私に恋を気楽に受け入れるように言った\まるで木の上の新しい葉のように\しかし私は若く愚かで\彼女の助言に従うことはなかった
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

頑張れ!。。!!!!
同じソファ...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す