あなたの笑顔?

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 66 返信: 2 で投稿される: 2014-08-25 20:31:51
これはポップスタイルの歌で、この歌はF.I.R.バンドの卓越した歌唱力と創作力を示しています。F.I.R.は楽しい要素を表現することを理解しており、『あなたの微笑み』はその代表例です。同じく素敵な恋愛を表現する作品でも、F.I.R.は音楽業界で軽快なメロディを用いるのが常という慣例に逆らい、彼らが最も得意とするロック風スタイルを使い続けます。おそらく、F.I.R.にとって恋愛は壮烈な代名詞だからでしょう。\作詞者: 赖彬炜\あなたの微笑み\私の音程であなたの味を歌うのが好き\この瞬間、甘く発酵するような感覚\100種類の言葉で愛には一つのチャンネルがあることを知る\それで理解するのは、あなたの視線が伝える暗号\あまりにも多くの幸せが報告され、愛の素晴らしさを紡ぎ合わせる\笑ってあなたの腕の中に飛び込み、そして甘える\他の人に教わる必要はない、愛をしっかりつかむ\この瞬間、あなたがくれる素晴らしさを抱きしめると決めた\恋愛はあなた独自の味、私の心の中で巡る\他の人にはわからない、あなただけが知っている\あなたのおかげで世界はもう単調ではない、私の微笑み\あなたが理解してくれる、それで十分。あなたは月のように軌道を回り\地球を抱きしめ輝く\私の星に感嘆符を書き込む\あなたがいることで世界はめまぐるしくなる\あなたの微笑みがすべての不思議を紡ぎ出す\あまりにも多くの幸せが報告され、愛の素晴らしさを紡ぎ合わせる\笑ってあなたの腕の中に飛び込み、そして甘える\他の人に教わる必要はない、愛をしっかりつかむ\この瞬間、あなたがくれる素晴らしさを抱きしめると決めた\恋愛はあなた独自の味、私の心の中で巡る\他の人にはわからない、あなただけが知っている\あなたのおかげで世界はもう単調ではない、私の微笑み\あなたが理解してくれる、それで十分。あなたは月のように軌道を回り\地球を抱きしめ輝く\私の星に感嘆符を書き込む\あなたがいることで世界はめまぐるしくなる\あなたの微笑みがすべての不思議を紡ぎ出す\恋愛はあなた独自の味、私の心の中で巡る\他の人にはわからない、あなただけが知っている\あなたのおかげで世界はもう単調ではない、私の微笑み\あなたが理解してくれる、それで十分。あなたは月のように軌道を回り\地球を抱きしめ輝く\私の星に感嘆符を書き込む\あなたがいることで世界はめまぐるしくなる\あなたの微笑みがすべての不思議を紡ぎ出す
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

これは絶対に支持しなければ!
これは下さないと……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す