またあなたのことを思い出してしまった?

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 48 返信: 2 で投稿される: 2014-08-25 20:34:50
私はまだ勉強を続けたいと思う\悲しいとき目を閉じない\涙がまだできる前に\空気の中に蒸発させる\私はまだ努力を続けたいと思う\ラブソングを聴き終えても決壊しないでいられる\そのむずむずする愛の思い出\は思い出すことを泣かせる\あなたを思い出すとき\絶望的な失望感がある\必ず街のどこかの似た背中\が思わず悲しくさせる\またあなたを思い出すとき\それは私が避けられない理由\いつもあなたの愛を否定できると思っていた\しかし眠れない夜に\またあなたを思い出す\私はまだ努力を続けたいと思う\ラブソングを聴き終えても決壊しないでいられる\そのむずむずする愛の思い出\は思い出すことを泣かせる\あなたを思い出すとき\絶望的な失望感がある\必ず街のどこかの似た背中\が思わず悲しくさせる\またあなたを思い出すとき\それは私が避けられない理由\いつもあなたの愛を否定できると思っていた\しかし眠れない夜に\またあなたを思い出す\あなたを思い出すとき\絶望的な失望感がある\必ず街のどこかの似た背中\が思わず悲しくさせる\またあなたを思い出すとき\それは私が避けられない理由\いつもあなたの愛を否定できると思っていた\しかし眠れない夜に\またあなたを思い出す
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

仕方なく支持する→_→→_→→_→
同じソファ。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す