なぜですか?

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 55 返信: 3 で投稿される: 2014-08-25 21:40:27
梁博 作詞作曲:梁博 歌:梁博 お母さん、ありがとう、私をここに連れてきてくれて 本当のすべてを自分の目で見られるようにしてくれて 自分自身で今とこれからを決められるようにしてくれて oh oh oh〜 お母さん、ずっと会いたかった 心配しないで、誰もあなたを私の心から消したりしない たとえ私があなたに対する負い目を許せなくても でも oh oh oh〜 あなたがこうやってゆっくり年を取っていくのを見るのは嫌だ けれども、自分の心の弱さにしばしば出会う どれだけあなたを、自分の手で開いた門に連れて行きたいか あなたと一緒に 入っていきたい お母さん、この光景を見るとまたあなたを思い出す あなたは彼女たちと同じように尊敬される人だ 私は永遠にあなたの魂のようにそばにいる でもやはり、その命たちに残念な思いを抱く oh oh oh〜 昨日、テレビで多くの人が泣いているのを見た また一人の平凡な人が英雄になるのを知ったとき 私はついに理解した、なぜ人生がこんなに幸せなのかを 強い人に敬意を 強い人に敬意を oh oh oh〜 oh oh oh〜 oh〜 砲弾の軌道と進路に向かって進むとき あなたが私のために涙を流すのは見たくない 本当に離れられない 本当にあなたのそばを離れられない でも oh oh oh〜 oh oh oh〜 お母さん、この光景を見るとまたあなたを思い出す あなたは彼女たちと同じように尊敬される人だ
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

頂、、
ジャッキ!!!!
大トップ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す