時間?
時光\作詞作曲:許巍\歌:許巍\陽光の温かい春の日に\この街の人々の中を歩きながら\いつのまにかの一瞬に\またあなたを思い出す\あなたは記憶の中で最も美しい春\私がもう戻れない昨日\あなたは花のように咲き\私の心を動かす\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\陽光の温かい春の日に\この街の人々の中を歩きながら\いつのまにかの一瞬に\またあなたを思い出す\もしかするとこの一瞬に\あなたの笑顔は依然として夕焼けのように\絶え間ない時の流れの中で\生き生きと輝く\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\~~~music~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~\We~~~say~~~~
返信 (3)
頂、、
→_→いいね
単語を見て、突然あまり風邪をひいていないように感じた........
— すべての返信が読み込まれました —