チャン・ユウ-長く続く

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 129 返信: 3 で投稿される: 2014-08-25 21:55:33
\私たちの友情が永遠に続きますように。\愛しているあなたのワン\二階の窓辺に座って\まるで時空が交錯するように\突然の沈黙\千の思いが溢れ出す\あなたの手を握りたい\指輪が少し緩んでいる\手の指で弄るあなた\人生には思いがけないことが多すぎる\幸せは突然去ってしまう\こんな風に愛してくれてありがとう\何という力が\あなたの心にあり\落ち着いて見守ることができるのか\心に孤独が現れるとき\誘惑を振り払うことができないとき\私はひっそりと諦めたことがある\最後の最後で\ようやく理解した\愛は特別である必要はない\感動を共有する人がいる\悲喜を共にする人がいる\心から受け入れてくれる人がいる\それが愛を永遠にする\指輪が少し緩んでいる\手の指で弄るあなた\人生には思いがけないことが多すぎる\幸せは突然去ってしまう\こんな風に愛してくれてありがとう\何という力が\あなたの心にあり\落ち着いて見守ることができるのか\心に孤独が現れるとき\誘惑を振り払うことができないとき\私はひっそりと諦めたことがある\最後の最後で\ようやく理解した\愛は特別である必要はない\感動を共有する人がいる\悲喜を共にする人がいる\心から受け入れてくれる人がいる\それが愛を永遠にする\何という力が\あなたの心にあり\落ち着いて見守ることができるのか\心に孤独が現れるとき\誘惑を振り払うことができないとき\私はひっそりと諦めたことがある\最後の最後で\ようやく理解した\愛は特別である必要はない\感動を共有する人がいる\悲喜を共にする人がいる\心から受け入れてくれる人がいる\それが愛を永遠にする\静月、私は永遠にあなたを愛している!\私たちの友情が永遠に続きますように。\愛しているあなたのワン
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

最高だ!!!
頂、、
天長地久の添い遂げはなく、最後の一度の優しさを与えて…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す