【愚痴】この時代、良いアンチウイルスソフトなんてあるのか…

オリジナルポスター: 黒翼のスカイウォーカー ビュー: 266 返信: 20 で投稿される: 2014-08-25 23:28:14
潜水してずいぶん経つので、一帖残します。件名の通り、最初は360を使っていましたが、ひどかったです。数ヶ月スキャンしてもウイルスは出ず、それに電池も消耗しました。腾讯(Tencent)のも360と同じでした。その後、猎豹クリーナーマスターをダウンロードして試しましたが、あまり役に立たず、ゲームの加速くらいしかできませんでした。しばらくして友達に360清理大师がいいと聞いたので試しましたが、やはり電池を消耗するだけでした。その後、やっと自分の好きなLBEセキュリティマスターを見つけましたが、最近は脆弱性が多いことに気づきました。再起動するとデータが消えて再設定が必要で、やはり電池を消耗します。ウイルス対策も遊びで使う程度です。これらのアンチウイルスソフトを見ると、ほとんど役に立たないことがわかります。それに、XXのあの不思議なウイルスも防げませんし、あのWi-Fiでスマホで見たウェブページも防げません。やっと気づきました。裸で使うのが一番です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

特にメモリが512の機種は素のまま使うことをおすすめします。ウイルス対策はただ電力を消費するだけです…。通信量を確認するならやはり1008611がいいです。迷惑電話はやはり標準アプリで対処しましょう。完璧に素のまま使えばストレスなしです。
ふふ。
引き続き裸で走っています…
携帯電話はそんなに簡単にウイルスに感染したりしないよ、
ホームページに表示されるタイトルは【【愚痴】この時代に何が良い殺し】という部分だけで、後は自動的にマットという二文字が補われる
自動起動管理に加えてファイアウォールとトラフィック監視を追加、512はこんなに長く使っても同じように快適
正規のルートからソフトをダウンロードし、健全でないウェブサイトを閲覧しなければ、携帯電話が侵入されることはほとんどありません。
バカだけど、しかし、バカはついに真理を発見した......あるバカのLBEセキュリティマスターはアップデートしていないのか....
あなたの携帯はROOTされていますか?ROOTされていなければ、LBEが使いにくいと文句を言わないでください。一部の機能はROOTが必要です。
このやつはもう200以上の投稿を水増ししたのか?
スマートフォンに元々備わっているタスクマネージャーと権限管理、それにLBEがあればこそ王道だ
小黒子……
今はアンチウイルスソフトは基本的にスマホのキャッシュを掃除するためだけに使って、その後はすぐに切っています。ソフトをむやみにダウンロードしなければ、普通スマホはウイルスにかかりません。
いつも裸で走っている
自ら裸で走る
あなたの機械の問題かもしれません。私のlbeは再起動後、トラフィックは決してリセットされません。
裸で走るのが一番
クズスマホはソフトのせいにするな
次の360ギーク版~完璧でストレスなし
同じく裸奔、時々アンチウイルスの先鋒を装って撫でる、撫でたらすぐ削除
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す