引用を申請します。 。 。
ID 程林\版務:音楽版区の版主\理由:最近気分があまり良くなく、色々なことがあって、水月が投稿しているのを見て、自分もそろそろ去るのだと思いました。本当にフォーラムを管理する時間があまりなく、以前の多くの友達もいなくなりました。私も大学に行くことになり、自分の未来に向き合わなければなりません!\小羽、頑張ってね~続けてね、音楽版にあなたがいると安心だ!\承認してもらえるといいな。悠悠たち、どうであれ、みんなずっと一緒!\管理人おじさんも頑張ってね!7723はもっと良くなる!
返信 (19)
みんな頑張れ、私には時間があるときはまだよくフォーラムに来て見て回りますよ!
程林兄、もっと戻って見に来てくださいね、
程林も行くの?
エマ。。一人ずつ。。このままじゃだめだ。。
agin?
私のことをまだ覚えていますか、あなたがフォーラムに入ったばかりの時にハックしたあのゲームのこと、覚えていますか?今、あなたももう去ろうとしている。。。
通りすがりの党が再び戻ってきた。。。。
程林兄も頑張ってね
暖夏も呼び戻せないね、ネットの名前もまたいろいろ気を使わないとね
あの植物ゾンビですか?小賤さん、あなたも名前を変えたんですね~
わかった、兄弟、ずっと7723を応援してくれてありがとう!
私は。。。まあまあ、兄弟たちはまだいる
へへ、もちろん、管理者さんも頑張ってください!
私はこうしてじっと見つめ、何も言わなかった。
大学、頑張ってください
通り過ぎる…
良い……
あなたが戻るのを待っています...........
あなたのコメントがなければ、私たちはどうすればいいですか?
— すべての返信が読み込まれました —