ヤン・ゾンウェイ - 流浪記

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 80 返信: 4 で投稿される: 2014-08-26 20:29:20
『私は歌手です』復活戦第一ラウンドで、ヤン・ゾンウェイはまずパナイ (ジー・シャオジュンはただカバーしただけで、多くの人が間違えている) 代表作『流浪記』を披露しました。ヤン・ゾンウェイはやや泣き声を帯び、細かく感情を込めたヤン式『流浪記』を演じ、多くの観客の共感を得ました。観客席やシン・シャオチーも歌に涙しました。
【各種音質ダウンロード】各種音質を選んでダウンロード
【歌詞】
ヤン・ゾンウェイ☆流浪記\原唱:ジー・シャオジュン\作詞/作曲:パナイ\☆☆☆☆☆\私はこうして山下の家に別れを告げる\私は簡単に涙を流したくない\私は自分は悪くないと思っていた 恐れはない\私はこうして自分で自分を世話しながら成長した\現実のせいで頭を下げたくない\私は自分は悪くないと思っていた 偽りを学べる\どうすれば仮面の中の嘘を見抜けるのか\私の真心を砂のように散らさないで\もしある日私がもっと複雑になったら\歌声の中のpu maをまだ歌えるだろうか\私はこうして山下の家に別れを告げる\私は簡単に涙を流したくない\私は自分は悪くないと思っていた 恐れはない\私はこうして自分で自分を世話しながら成長した\現実のせいで頭を下げたくない\私は自分は悪くないと思っていた 偽りを学べる\どうすれば仮面の中の嘘を見抜けるのか\私の真心を砂のように散らさないで\もしある日私がもっと複雑になったら\歌声の中のあの絵をまだ歌えるだろうか\どうすれば仮面の中の嘘を見抜けるのか\私の真心を砂のように散らさないで\もしある日私がもっと複雑になったら\歌声の中のpu maをまだ歌えるだろうか
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

頑張れ、楼主
たくさんの32いいね
ナイス!
トップ。 。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す