フォーラムのカラーページは技術的な問題のため進展がずっと順調ではありませんでしたが、今夜皆さんに良い知らせをお届けします。現在、技術的な問題はひとつだけ未解決で、数日以内に完成する見込みです。
フォーラムのカラーページが公開された後、私たちはAndroidクライアントの開発に取り掛かります。この計画は先週から始まっています。\皆さん、これまで7723を支えてくださりありがとうございます!老馬はずっと努力しています!
フォーラムカラー版について
返信 (26)
7723箱、はは
よくやった。
??????
いいねいいね~老馬は資金がないと言いながらも、クライアントの開発を始めたんだね。(彩版フォーラムを無限に期待)
頑張れ、老馬!
へへ、やっぱりカラー版を見るチャンスはありそうだね!
私は思っている、舞台裏には一体どれくらいのスタッフがいるのだろう
期待カラーボードフォーラム
舞台裏のスタッフの大部分は友人や兄弟関係にあり、臨時またはパートタイムです。
バグが少ないことを願っています、老マがんばれ↖(^ω^)↗
いい名前を考えなきゃ……7つの宝物′?`七仔と同じくらいかわいい画像をつけて……完璧↖(^ω^)↗
すごくいいね32個
私はずっとあなたを応援しています、おおママ。親~~
老馬、今は宣伝活動をしっかりやらないとね~
フォーラムのページが多すぎるため、カラーバージョンは全面的なものではなく、ホームページ、リスト、投稿だけがカラーバージョンにアップグレードされ、他のページはクライアントの完成を待ってからカラーバージョンにアップグレードする時間があります。
高級で威厳があり、かっこよくてすごすぎる!ラオマー、これはこの二日間で私が見た最もワクワクする二つのニュースのうちの一つだ????
クライアントはどんな感じになるのかな~
トラフィックの問題!!!
楽しみだな........
トップワン
さらに返信を読み込む