【音楽シェア】放浪者の歌

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 93 返信: 2 で投稿される: 2014-08-27 16:54:38
(中央)
图片

Song Little Rocket Download

陳啓真の作品はずっとそこにありました 控えめで細心のこだわりを持つこの作品は、世代を超えた荒廃を反映しています。彼女は「世界の変化を感じることで、誰もが遊牧民になる」と語りました。 この曲は、希望と絶望の間をさまようすべての人に捧げるために書きました。

【歌詞】
\Cheer チェン - 放浪者の歌
肩に思い出の束を背負う
大きな木の下でさまよい、ついに自由になる
希望があるなら、絶望があれば、もしあるなら
風のように跡を残さずに吹くな
足は重すぎる鎖のようで
犯したすべての過ちを乗り越えられない
希望があるなら、絶望があるなら
どうして元の約束を交換できないはずがあるのだろう
落ち葉が去った後も、何度も振り返って
支えてくれ、落ちるのを止められない
支えてくれ、本当にここにいさせて
抱きしめて 美しい夢の後、私の足は重すぎる鎖のようで、かつて犯したすべての過ちを超えない。希望があるなら、絶望があるなら、どうして元の約束を取り戻せないのだろう?私を支えてくれ。落ち葉が去った後、私は何度も振り返る。私を支えてくれ、止められない落ち込みを、私を支えてくれ、本当にここに留まらせて、抱きしめてくれ。美しい夢の後、私を支えてくれ、嵐と嵐から逃れられない、すべての呪いからあなたを守るために私を支えてくれ、涙は止むだろう、抱きしめて、美しい夢を終わらせてくれ、もし幸せがあるなら、悲しみがあるなら、 涙の糸
愛は無駄じゃなかった\〓 MV Little Rocket Download 〓\ 丸ごと8分間ですが、一度観ると時間の経過がまったく感じられません。最初はクリックする映画かと思いましたが、イントロが始まった瞬間に立ち止まりました—本当にこれがMVなんです!

\以前のMVとはまったく異なり、『Song of the Wanderer』のMVは音楽のためにシーンを作るというモデルから脱却しています。いわゆるバンドも、純粋な物語でも、爽やかな海辺の散歩でもありません。むしろ、陳啓真が表現したい人間味のある思索を真に伝えています。 物語は4つのサブプロットを通じて展開し、それぞれに感動的な瞬間があり、最もリアルな物語は私たちの周りで起こります。 もう話すな、みんな見てくれ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

ゼロ返信を撲滅する
書生が町を守る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す