(center) 聴くことにもっと彩りを。音楽にもっと感動を、 小羽ラジオへようこそ 特別なご挨拶をお届けします、この一日がもうすぐ終わる頃、8月27日、学期が始まる時期がすぐそこにあります、私たちはまたここで再会しました、夏休みは楽しかったですか、友よ? もし曲をリクエストして祝福を送りたい場合は、この投稿に返信してください。もし今の気持ちを語りたい場合も、この投稿に返信してください! 小羽ラジオへのご意見やご提案があれば、ぜひメッセージをお送りください~ 今夜の夜曲はこれです? (URL= 旅人が道中で一つの木に出会いました、休むことができると思ったけれど、落ち葉が舞うのを見て生命に対する新たな悟りを得ました、視野が広がり、旅人は孤独で心を育み、自分自身を深く掘り下げたことで、一つの美しい花を咲かせました。 時間と空間をあなたに、どこへ流浪したいですか、小羽と小羽ラジオがあなたと一緒に流浪します! 水曜日です、行きましょう (URL= 『私は歌手です』復活戦の第一ラウンドで、楊宗緯がまず巴奈Panai(紀曉君はただカバーして多くの人が間違える)代表作『流浪記』を披露しました。楊宗緯はやや涙声で、細やかに楊スタイルの『流浪記』を演じ、多くの観客の認めを得ました。観客席や辛曉琪も泣かされました。 (URL= 時には、少し流浪している気分になることはありませんか? 時には、流浪はそれほど苦ではなく、むしろ放逐の状態だと思います。時には、家を離れて流浪し、行きたい場所へ行くことができます、例えば砂漠や海。 『流浪マップ』はスローバラードであり、典型的な都市のラブソングでもあります。歌詞の“na na na...”はまさに燕姿風です。 (URL= 外の世界はとても素晴らしい、外の世界はとてもやるせない、重い生活に苦しめられると、あなたを思い出します、最も美しい笑顔を。体は外で漂っていても、心は結局あなたに結びついており、あなたを除けば、私に残るものは何もない。カバー曲のチー・チン(齐秦)の『外の世界』について話すと、モー・ウェンウェイ(莫文蔚)は学生時代にこの曲に惹かれたと言った。『外の世界』の録音が終わった後、モー・ウェンウェイはわざわざチー・チンのもとへ行き、診断してもらった。「小哥は聞いた後、まるでユージ・コウジ(玉置浩二)の曲を聴いているかのようだと言ってくれた。同じくらい深情で、同じくらい人を感動させやすい。原唱者の称賛を得て、私はようやく胸のつかえを下ろすことができた。」(URL=数十億の人口が出会う確率を逃しても、心が痛んでも、どうか微笑むことを忘れないで!最近あなたや周りの友達はどんな悲しい涙を流しただろうか。その人に微笑むように言いたいか?あなたは誰に『忘れず微笑んでね』と言いたいか?どんな場合でも、涙を拭いて、微笑むことを忘れずに!)(URL= by the sally gardens?/URL)この曲の情景は言葉で表す必要も、また表すべきでもない。静かに耳を傾けて一度聴いてこそ、その心に沁みるメロディを感じ、最初の自分を見つけることができる。今日の番組はここまでです。次回の番組でお会いしましょう。BY 小羽|| 小羽ラジオ第六回-流浪
(center) 聴くことにもっと彩りを。音楽にもっと感動を、 小羽ラジオへようこそ 特別なご挨拶をお届けします、この一日がもうすぐ終わる頃、8月27日、学期が始まる時期がすぐそこにあります、私たちはまたここで再会しました、夏休みは楽しかったですか、友よ? もし曲をリクエストして祝福を送りたい場合は、この投稿に返信してください。もし今の気持ちを語りたい場合も、この投稿に返信してください! 小羽ラジオへのご意見やご提案があれば、ぜひメッセージをお送りください~ 今夜の夜曲はこれです? (URL= 旅人が道中で一つの木に出会いました、休むことができると思ったけれど、落ち葉が舞うのを見て生命に対する新たな悟りを得ました、視野が広がり、旅人は孤独で心を育み、自分自身を深く掘り下げたことで、一つの美しい花を咲かせました。 時間と空間をあなたに、どこへ流浪したいですか、小羽と小羽ラジオがあなたと一緒に流浪します! 水曜日です、行きましょう (URL= 『私は歌手です』復活戦の第一ラウンドで、楊宗緯がまず巴奈Panai(紀曉君はただカバーして多くの人が間違える)代表作『流浪記』を披露しました。楊宗緯はやや涙声で、細やかに楊スタイルの『流浪記』を演じ、多くの観客の認めを得ました。観客席や辛曉琪も泣かされました。 (URL= 時には、少し流浪している気分になることはありませんか? 時には、流浪はそれほど苦ではなく、むしろ放逐の状態だと思います。時には、家を離れて流浪し、行きたい場所へ行くことができます、例えば砂漠や海。 『流浪マップ』はスローバラードであり、典型的な都市のラブソングでもあります。歌詞の“na na na...”はまさに燕姿風です。 (URL= 外の世界はとても素晴らしい、外の世界はとてもやるせない、重い生活に苦しめられると、あなたを思い出します、最も美しい笑顔を。体は外で漂っていても、心は結局あなたに結びついており、あなたを除けば、私に残るものは何もない。カバー曲のチー・チン(齐秦)の『外の世界』について話すと、モー・ウェンウェイ(莫文蔚)は学生時代にこの曲に惹かれたと言った。『外の世界』の録音が終わった後、モー・ウェンウェイはわざわざチー・チンのもとへ行き、診断してもらった。「小哥は聞いた後、まるでユージ・コウジ(玉置浩二)の曲を聴いているかのようだと言ってくれた。同じくらい深情で、同じくらい人を感動させやすい。原唱者の称賛を得て、私はようやく胸のつかえを下ろすことができた。」(URL=数十億の人口が出会う確率を逃しても、心が痛んでも、どうか微笑むことを忘れないで!最近あなたや周りの友達はどんな悲しい涙を流しただろうか。その人に微笑むように言いたいか?あなたは誰に『忘れず微笑んでね』と言いたいか?どんな場合でも、涙を拭いて、微笑むことを忘れずに!)(URL= by the sally gardens?/URL)この曲の情景は言葉で表す必要も、また表すべきでもない。静かに耳を傾けて一度聴いてこそ、その心に沁みるメロディを感じ、最初の自分を見つけることができる。今日の番組はここまでです。次回の番組でお会いしましょう。BY 小羽|| 返信 (4)
応援する 応援する~~
ぎっしりの32個??
失われた国——陳奕迅、このテーマにかなり合う
私を騙さないでね、かなりすごそうな感じだ
— すべての返信が読み込まれました —