【音楽シェア】チャン・ユー - 幸せの味

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 82 返信: 2 で投稿される: 2014-08-27 20:36:41
張宇——幸せの味
【楽曲ダウンロード】いろいろな音質でダウンロード
\幸せの味\ 幸せとは何か?\ 華やかな音符もなく、奔放な歌い方もなく、ただ心の奥の感情を淡々と口ずさみ、感動的な小さな思いを打ち明ける。それこそが幸せかもしれない。幸せは決して豪華な見せかけの衣装を着た人形ではなく、心にしっかりと沈殿した小さな希望や小さな幸せである。\ 誰かが言うには、平凡こそが本当だと。華やかだが実のない、空虚で儚い愛を望まない。自分に属さないすべてのことは過ぎ去らせ、私たちは謝娜と共に、風雨の中で寄り添い、変化の中で最も平凡で貴重なものを味わおう。\ この新しい曲全体の表現方法はすべて温かく穏やかで、ナナは自分の方法で心の奥底にある小さな幸せを語っている。
【歌詞】
あの日、あなたが来て、私の一部になった\それ以来、私は一人で生きられない\あなたが泣いた、あなたが笑った、それが私のすべての喜びを動かす\私は信じる、あなたは天国の色を知っている\もし私たちが短い縁しか持てないなら、悲しみを忘れる最高の理由を私に教えて\私を見て、約束して、もしまた会う時があれば、私の手を握ったことを覚えていてね\私の宝物、ありがとう、まだ完成していない世界を見せてくれて、欠けていても美しい\私の宝物、ありがとう、まだ乾いていない涙に、幸せの味を教えてくれて
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

張宇と言えば、私は彼の『雨はずっと降り続ける』を知っています
書生が町を守る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す