あなたを抱きしめる\歌:劉思涵
【楽曲ダウンロード】複数の音質でダウンロード
【歌詞】
私は何という名前で、どこへ行くべきか\誰か私をこの悲しい場所から連れ出してくれるだろうか
過度に混雑した思考、どう順序をつけるか\私は今の自分を疑っている、でもあなたを見つけた
あなたは何という名前で、どこへ行くのか\私をあなたの世界に連れて行ってくれませんか\思い出にはあまりにも多くの曲があって、整理するのがとても怖い\私は全てを無視して飛び込むことを選ぶ\そして後悔せずに
あなたを抱きしめる、私はただ思いっきりあなたを抱きしめたい\あなたを抱きしめる力を込めた一つ一つの呼吸を数える\誰が耳元で私の名前を呼んでいるのか、今、その人はあなた\思い出にさよならを告げようとし、過去を振り返らない\そして専心して
あなたは何という名前で、どこへ行くのか\私をあなたの世界に連れて行ってくれませんか\思い出にはあまりにも多くの曲があって、整理するのがとても怖い\私は全てを無視して飛び込むことを選ぶ\そして後悔せずに
あなたを抱きしめる、私はただ思いっきりあなたを抱きしめたい\あなたを抱きしめる力を込めた一つ一つの呼吸を数える\誰が耳元で私の名前を呼んでいるのか、今、その人はあなた\思い出にさよならを告げようとし、過去を振り返らない\そして専心して\あなたを愛する、私はもうあなたを愛していると思う\あなたのおかげで、私も占有される価値があると気づいた\所有することは余計ではなく、愛も贅沢品ではない\勇気を持って自分を解放して、あなたは言う、愛しい人、もう『残念』とは言わないで
あなたを愛する、私はもうあなたを愛していると思う\あなたのおかげで、私も占有される価値があると気づいた\所有することは余計ではなく、愛も贅沢品ではない\勇気を持って自分を解放して、あなたは言う、愛しい人、もう『残念』とは言わないで
あなたを抱きしめる、今私はただあなたを抱きしめたい
彼女の声は繊細で非常に魅力的で、人の魂の深くに直接届く、私は多くの友人がこのような曲を聴くのが好きだと思う\これは静かに聴く必要がある、まるで自分自身を聴くようで、これが劉思涵、彼女は才女である