【音楽シェア】黄晓明-何でも大丈夫

オリジナルポスター: シャオユウ、 ビュー: 76 返信: 2 で投稿される: 2014-08-27 20:56:27
【ダウンロード】曲のダウンロード
【歌詞】
雨は止むことなくあなたの決心を目覚めさせた\ この恋を諦めると言った\ 私たちはここで別れる運命だ\ あなたは背を向け去り、私には返事がなかった\ 追いかけたいけど涙で目がかすむ\ もう少し勇気を、涙を流させて\ 私は自分を見つめ、広い人混みに立っていた\ 雨に濡れているのか、それとも逃げているのか、自分に諦めさせようとした\ oh~ なんて懐かしい、うっかりあなたに出会ってしまった\ 過去に戻り、私はあなたの手を握った oh~\ 何でもいい、私はあなたを守るために夜明けまで待つ\ 全ての隅に私の心を置く、これが私の強くありたい意味\ こんなにも多くの命と愛が私の世界にあるのに、私が持っているのはあなただけ\ あなたに特別な驚きを与えたいだけ、でもあなたは気にしない\ あなたは背を向け去り、私には返事がなかった\ 追いかけたいけど涙で目がかすむ\ もう少し勇気を、涙を流させて\ 私は自分を見つめ、広い人混みに立っていた\ 雨に濡れているのか、それとも逃げているのか、自分に諦めさせようとした\ oh~ なんて懐かしい、うっかりあなたに出会ってしまった\ 過去に戻り、私はあなたの手を握った oh~\ 何でもいい、私はあなたを守るために夜明けまで待つ\ 全ての隅に私の心を置く、これが私の強くありたい意味\ こんなにも多くの命と愛が私の世界にあるのに、私が持っているのはあなただけ\ あなたに特別な驚きを与えたいだけ、でもあなたは気にしない\ 何でもいい、私はあなたを守るために夜明けまで待つ\ 全ての隅に私の心を置く、これが私の強くありたい意味\ こんなにも多くの命と愛が私の世界にあるのに、私が持っているのはあなただけ\ あなたに特別な驚きを与えたいだけ、でもあなたは気にしない\ あなたに特別な驚きを与えたいだけ、でもあなたは気にしない
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

羽兄、お疲れ様です、頑張ってね^o^今こんなに勤勉なモデレーターはあなただけです、頑張って!頑張って!頑張って!
何がダメなの?お疲れ様です、主さん……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す