これだけ多くの連載小説を読んでみて、ほとんどの作者は大変な状況にあることが分かった。\
小さな病気や体調不良で命に関わるほどではないけど、更新が間に合わないこともある……\
あるいは地元のネットカフェの設備が非常に悪く、速度が極端に遅いか、ウイルスや不具合が頻発する……\
さらに、自分の実家や母方の家族は世を厭う人々で、深い山奥に住んでいるか、ネット環境が全くない……\
時々、自分の気まぐれで、更新するのが面倒になって読者を騙すこともある:「あら~私のストックが突然なくなっちゃった~、更新できなくてごめんなさい~」\
何てこった!読者から推薦票を必死でお願いするか、直接お金をせがむだけ、でもそれがあなたに何か役に立つわけじゃない!無駄だ!
あのとんちんかんな連中を軽蔑する
返信 (9)
原稿だけを見た
見ずに通り過ぎる
→_→(大)私に何が言えるのか(/大)←_←
もし楼主が自分で長編小説を連載したことがあるなら、そんなふうに考えないだろう
同じ4階
あなたが言っているのはジャガイモだと思いますか??
人は財に死す、いいか
小三、私に言ってくれる?これは誰に不満があるの。。。
十数年経って、ようやく一冊の小説を追いかけました。百章以上読んだところでその本は有料化され、それ以上は読まなくなりました。書名:『民調局異聞録』。私は絶対に最初に読んだグループの一人だと思います。なぜなら作者は最初に贴吧に投稿していて、後に数十章のところで黒岩に移行したからです。今ではTencentにもあります。皆さんにぜひ読んでみることをお勧めします。個人的には良い本だと思います。
— すべての返信が読み込まれました —