『ドータ到来』ヒーロー戦力強化攻略

オリジナルポスター: wankr ビュー: 113 返信: 2 で投稿される: 2014-08-29 09:51:08
世界初のスーパー携帯ゲーム『ドータが来た』が封鎖テスト段階に入りました。本日、ワンケ編集部が皆さんに『ドータが来た』の英雄戦力向上攻略をお届けします!
ワンケ編集部のサンが『ドータが来た』の英雄戦力を迅速に向上させる方法を皆さんに紹介します。この『ドータが来た』というゲームに関して、編集部は中の設定や戦闘モードが本当に好きです。それでは、自身の戦闘力を上げることがゲームで生き残る法則です。戦闘力をどのように向上させるか、今日は皆さんと共有します!
一、『ドータが来た』英雄レベル
1、英雄の経験値獲得は主に戦役ステージやエリートダンジョンの挑戦から得られます。勝利すると一定の経験値を獲得できます。
2、英雄はレベルアップするたびにステータスが成長し、戦力が向上します。したがって、友達の皆さんは征戦中、自分が気に入った英雄を優先的に育成し、素早くステージを攻略してより多くの資源を手に入れることができます。
二、『ドータが来た』英雄装備
1、各英雄は同時に最大6つの装備を装着でき、英雄のステータスを向上させます。
2、英雄欄に入り、現在どの英雄が装備可能か確認できます。装備スロットに緑の「+」マークが表示されている場合、装備可能です。「+」をクリックすれば装備でき、確認するとその装備は英雄に绑定され、他の英雄は装備できなくなります。こっそり皆さんに教えますが、英雄が装備を装着した後、装備に魔法付与が可能です。魔法付与された装備はステータスが大幅に上昇します。
三、『ドータが来た』英雄品質
すべての初期英雄の品質は白色です。英雄が全身の装備を揃えると昇階が可能で、昇階後の英雄の品質は緑色に向上します(写真のパッパ熊の顔アイコンの外枠のように)。昇階するたびに英雄の品質が1ランク上がり、同時に英雄の全身装備は吸収されます。
四、英雄強化
1、英雄は強化が成功するたびに主ステータスが大幅に増加し、戦力を非常に速く向上させます。英雄の星級が高いほど、強化レベルも高くなります。
2、強化するたびに素材カードを消費します(成功・失敗に関わらず)。一度に最大4枚のカードを強化素材として選択可能です(英雄カードや野獣カードも素材にできます)。
3、強化にはリスクが伴います。大切に行いましょう!友達の皆さんは使用しない高星級の野獣カードを素材として選ぶと、成功率がさらに高くなります。

5. ダオタの到着ヒーロー進化

1. ヒーローが進化すると、星レベルが上がり、すべての属性が大幅に強化され、破壊力の高い新たなスキルを習得する。スターが多ければ多いほど強くなる。各ヒーローは最大6つ星まで進化できる。

2. 進化は進化ヒーローの星と強化レベルに合ったレベル20以上のカードを1枚消費する。進化成功すると、2枚のカードが一体化する。強化レベルはゼロにリセットされる。再強化が必要で、さらなる強化はヒーローの能力値を大幅に増加させる。
\3. 星2で最初のスキルが解放され、3つ星で2つ目のスキルが解放される。4つ星で3つ目のスキルが解放され、5つ星で4つ目のスキルが解放される。 各ヒーローのスキル効果は異なるダメージを与えます。これがヒーローの謎であり、ゲームの楽しさです。もっと知りたいですか?ヒーローの成長経路を素早く研究してスキルをアンロックしましょう!

\ Dotaが登場します。ヒーローの特性は白、緑、青、紫に分かれています(うまくいけばこれらのルートに従う)。では、どうやって品質をアップグレードするのでしょうか?ヒーローキャラクターの色が変わる?
\1. まずヒーローセクションに入り、アップグレードしたいヒーローを選びます。私は剣聖を選びました。

2. レベルアップの必要条件:進行に必要なすべての装備を手に入れる必要があります。この品質アップグレードはレベルや星とは関係なく、装備を手に入れるだけです。単純な条件に惑わないでください。装備によってはレベルや複数の合成方法が必要です。

3. 白カードが緑カードに進んでもレベルは変わりません。重要なのはヒーローの属性が強化されることです。 これで品質のアップグレードが完了します。4. 品質の色が段階的に上がり、各ヒーローは各ステージで異なる装備を受け取ります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

怒って建物の豚の菊の花を突く、、、
朕が指をもんで計算したところ、ウェブサイトのURLはきっとスレ主が削除したものではない……。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す