(中央)
2ne1-lonely
[曲のダウンロード] Baidu Netdisk Download
この曲「Lonely」は、R&B とブルースのスタイルを取り入れたブラック ラップ ソングです。女性ボーカルの伴奏も入っており、メロディーがとても美しいです。
この曲「LONELY」は彼の最も有名な作品であり、最も感動的な曲の一つです。この曲では、恋の挫折も、世事の無力も、人間同士の陰謀も、すべて赤裸々にさらけ出されている。悲しい感情の叫び、退廃の無力なつぶやき、リズム&ブルース、ダンスミュージック、HIP HOPの完璧な組み合わせ。
[歌詞]
私は寂しい、寂しい、寂しい、とても寂しい、
私は人生で寂しい、私の人生はとても寂しい、
私は寂しい、寂しい、私はとても寂しい、
神様、私が生き残るのを助けてください!神様、私が生き残れるよう助けてください!神様助けてください、生きる勇気を与えてください。
初めて会った日のことを思い出してください
庭でゲームをする子供たちは楽しんでいます 子供たちは庭で楽しんでいた。
Excitin' and amazin' hasvin' 本当の友達ができました 親友を見つけることができてとても嬉しいです
私の鼓動を感じてください、そして本当の友達です 本当の友達がいるのはとても幸せです
向き合って、目と目を合わせてください。
手を使って買ったり供給したり 手を使って補ったり交換したり
1月から6月までは涼しいけど、
それでも私たちは接着剤のようにくっついていて、まだ離れることができません。
私たちはルールを知っています 私たちはゲームのルールを知っています、
永遠に、あなたと私はそれが明らかだったと信じています。
もし私が落ちてしまったら、
恐れることなくあなたを頼りにできます、怖くない、頼れるのはあなたです。
時間切れだ、誰が偽者か分かる、
この危険な世界でヘビたち全員から保護されずに一人で。
All for one one for all 若者でも老人でも黒白黄色と言われました。
ナナは家にいて、
私が見ているものは私の気持ちであり、私が見ているものは私の気持ちです。
私は一人です、私には自分しかいません。
私は人生で寂しい、寂しい、私の人生はとても寂しい、
神様、私が生き残るのを助けてください!神様助けてください、生きる勇気を与えてください。
みんなが私につまずいている、
ああ、神様、助けに来てください、神様、助けに来てください。
私は人生で悪いことをしました、
どうして私を助けてくれないのですか、あなたは私に必要なものをすべて持っているから、私が望むものはすべて与えてくれるからです。
代償を支払わなければならないことはわかっています、代償を支払わなければならないことはわかっています。
だから寂しい寂しい寂しいだから寂しい、
寂しい寂しい寂しいだから
だから寂しい寂しい寂しいだから寂しい。
チーピン' 夜道を通って 真夜中の寂しい道を通って、
大騒ぎと喧嘩の末に 私の体には新たな傷跡が残った。
私の目には涙があふれています、
私は光を探している男です。
道は暗闇です、
主は私を救い出します、
主は私の羊飼いです、彼は私を救い出します。
緊急事態にもかかわらず私は冷静です、
神を除いて誰を恐れるべきでしょうか。
祝福をありがとう'神様の祝福、
そして美しい歌声を与えてくれたマイクのスキルに感謝します。
5 年間、私たちは尊厳などないと知っています
自由、ついに私の中に光が見えます、私は最終的に私の魂の解放を得るでしょう。
上がったものは必ず下がる 生と死の交替は避けられない、
あなたが死の街に向かう間、私はそばにいます、私は死の街に向かうあなたに同行します、
常に前を向いて、ほとんど振り返らないでください。
涙がたくさん出て、ジャックに蛇が乗っている、
今、私は大きな乗り物に乗って、光を探す旅に出た、
君は遅いから、ラインを探してよ。 あなたは遅いから、ラインを探して。
ナナが家にいて、あなたに知らせるために
私が見ているのは私がどのように感じているかだから、放っておいてください
神様、私が生き残るのを助けてください!神様、どうか私に生きる勇気を与えてください。
みんなが私につまずいている みんなが私を踏みにじる、
ああ、主よ、助けに来てください、お願いです、助けに来てください。
どうして私を助けてくれないのですか、あなたは私に必要なものをすべて持っているから、私が望むものはすべて与えてくれるからです。
代償を支払わなければならないことはわかっています、代償を支払わなければならないことはわかっています。
私のドアをノックしてください 誰かが私のドアをノックしています、
誰を探していますか。
夢か現実の敵がドアに迫っています 夢か残酷な現実をお探しですか?
目、それがファンタジーだと気づきました、
私はハイになっているに違いありません、興奮しすぎているに違いありません。
だから、死ぬ前に生きさせてください。だから、死ぬ前によく生きさせてください。
もう一度ボトルを掴み、キャップをひねります
生き残るためにあなたの人生はあなたのものです
私の人生は私のものです
嘘だらけのこの世界には感情はありません 嘘だらけのこの世界には感情はありません まったく感情がありません。
ステップバイステップで多用途になれます
平和を愛し、クラッシュを愛する、それがすべてです 平和を愛し、クラッシュを愛する、それがすべてです。
一人で欠けているよりも、疑いもなく、疑いもなく、頼れるのは自分だけです。
私は常に何かを改善することに夢中です。私は常に 1 つのことに集中して、改善するために一生懸命取り組んでいます。
もしあなたが私の立場だったらどうしますか? あなたが私だったらどうしますか?
手紙をブンブン、おっと、また自殺 落ち込んで自殺するの?
大通りで会いましょう。一緒に安らぎを見つけるのを待っています。
ナナは家にいて、
私が見ているものは私の気持ちであり、私が見ているものは私の気持ちです。
神様、私が生き残るのを助けてください!神様助けてください、生きる勇気を与えてください。
みんなが私につまずいている みんなが私を踏みにじる、
ああ、主よ、助けに来てください、お願いです、助けに来てください。
クリックして写真を見る
シベラ デミロワ
神よ、私が生き残るのを助けてください!神様、私が生き残れるよう助けてください!神様助けてください、生きる勇気を与えてください。
だから、寂しい寂しい寂しい、
とても寂しい寂しい、
私は人生でとても寂しい寂しい寂しい。 |||