\ここ数日ゲームのレビューをしていませんでしたが、今日は皆さんに非常に血まみれのゲームを紹介します。ゲーム好きの皆さんに楽しんでいただければと思います!
エイリアン対プレデター||
『エイリアン対プレデター:進化』は純粋なアクションゲームで、完全3Dゲーム画面を採用しています。以前『プレデター』というゲームがありましたが、このゲームは『エイリアン対プレデター』という名前です。違いがわかりますか?そうです、エイリアンを操作できなければ、あまりにも失礼です。このゲームでは、プレイヤーはエイリアンとプレデターの両方を操作でき、自由に自分のキャラクターを切り替えることができます。『エイリアン対プレデター』という名前のクラシックさは疑いようがなく、派生作品にすぎませんが、その非常に高い人気とさらに過激な血まみれの殺戮シーンは、正規のエイリアン作品に取って代わる可能性があります!\
ゲームのサブタイトルは『進化』で、この意味は、Androidでのシリーズ第2作品であることを示すだけでなく、自分自身をアピールするための看板でもあります:どのように進化したのか知りたいですか?実際にプレイしてみるしかありません!\正式に始める前に皆さんにサプライズ:中国語に対応しています。\本作ではプレイヤーは2つの種族を操作でき、ゲームの進行もエイリアンとプレデター間で巧妙に切り替わります。腕時計を欲しいですか?残念ながら、ゲーム内の人間は依然として虐殺される役割です。さらに優れた光源効果で自然な拡散感が表現され、強弱のはっきりした色のコントラストが、より緊張感、神秘感、恐怖感あふれるゲームの雰囲気を演出します。さまざまなアニメーションのトランジションやカメラ切り替え効果も映画的で、非常に引き込まれます。\||
本作のシステムは個人的に非常にしっかりしていると感じます。どれだけしっかりしているかは、ショップのオプションを見ればわかります。キャラクターのレベルアップ、スキル習得、装備や武器のアンロックおよび強化、もちろんこれはお金を稼ぐか、課金する必要があることも意味しています。それも2倍です。さもなければ稼ぐことすらできません! \
ゲームでは2つの異なるキャラクターを操作できるため、操作するキャラクターによってゲームのパネルも異なります。鉄血戦士とエイリアンの持つ特性も当然異なります。ゲームの目的は言うまでもなく、ひたすら戦い続けることです。一見すると少し単調に思えるかもしれませんが、開発者は2人のキャラクターの特性を巧みに活用して、いくつかの面白いプレイ方法を設計しています。例えば、鉄血戦士のプラズマキャノンでパズルを解く、またはエイリアンの幼体を操作して敵を探し寄生させるなどです。進行するにつれて、より多くの要素が徐々にアンロックされ、ゲームのプレイ可能性が増していきます。具体的な内容は皆さん自身で探索してください!||
「エイリアン」と「鉄血戦士」という2つの名前はどちらも単独で血と殺戮を意味します。ましてや両者がそろうと、本作の大きな特徴はシリーズの血なまぐさい暴力的な主旋律を再現していることです。正直言うと、スプラッター効果はそれほど目立ちません。真の血なまぐささは、原作の必殺技のクローズアップにあり、鉄血戦士の象徴的な脊髄抽出やエイリアンの寄生など、簡単にあなたの視覚神経を刺激します。あまり暴力的なものが好きでない方は注意してください!\||
\さて、ここまで話したので、私の話も終わりです。ここ数日、少し忙しくてあまり時間がなかったので、忙しさが落ち着いたら皆さんのためにいくつか面白いゲームのレビューをもっと行う予定です。\総評: \画質:★★★★☆(個人的には非常に良いと感じます)\音楽:★★★☆☆(まあまあです)\難易度:★★★★☆(私にとってはそれほど難しくないです←_←)\ゲーム性:★★★★☆(かなり遊びごたえがあると感じます)\操作性:★★★★★(個人的には非常に良いと感じます)\ダウンロードアドレス:クリックしてダウンロード