【WM評価チーム】3Dブラッディーキリングミュー——エイリアンVSプレデター

オリジナルポスター: シーザー ビュー: 921 返信: 12 で投稿される: 2014-08-29 17:08:47
图片
ゲームレビューしてから何日も経ちました。今日はとても血みどろのゲームをお届けします。皆さんに楽しんでください!
\图片 エイリアン対プレデター
\|| 图片「エイリアンvs.プレデター:エボリューション」は、完全3Dグラフィックを備えた純粋なアクションゲームです。以前にも「プレデター」というタイトルのゲームがあり、今回は「エイリアン対プレデター」と呼ばれています。違いがわかりますか?そうです、エイリアンを操作できないのは本当に失礼です。このゲームでは、プレイヤーはエイリアンとプレデターの両方の役割を担い、自由にキャラクターを切り替えることができます。クラシックタイトル「エイリアン vs. プレデター」は間違いなくクラシックです。スピンオフに過ぎませんが、その圧倒的な人気とさらに血みどろの殺戮シーンがメインシリーズのエイリアンに取って代わる準備が整っています!
图片ゲームのサブタイトルは「進化」で、これはAndroid向けのシリーズ第2作であることを示唆するだけでなく、自らに勧誘のサインを掲げています:進化とは何か知りたいですか?プレイしてみないとわかりません!
正式に始める前に、みんなにサプライズがあります:中国語に対応しています。
このゲームでは、プレイヤーは2つの種族を操作でき、ゲームプレイはエイリアンと捕食者を巧みに行き来します。時計欲しいですか?すみません、ゲーム内の人間は依然として残酷に殺される責任があります。 さらに、優れたライティング効果は自然な拡散の層感を生み出し、鮮やかな色彩コントラストが緊張感と神秘性、そして恐ろしい雰囲気を鮮やかに際立たせています。様々なアニメーショントランジションやカメラトランジションはシネマティックなスタイルに寄り、非常に魅力的です。
||图片個人的には、このシステムのシステムはかなりよくできていると思います。ショップのオプションでどれだけ充実しているかがわかります:キャラクターのレベルアップ、スキル習得、装備や武器のアンロック、強化など。もちろん、これはお金を稼ぎ続けるか、アプリ内課金を続ける必要があり、ダブルセットです。そうでなければ、もし稼ぎたいとしても集めることすらできません! \图片ゲームでは二つの異なるキャラクターを操作できるため、操作するキャラクターによってゲーム画面も異なります。鉄血戦士とエイリアンが持つ特性も当然異なります。ゲームの目的は言うまでもなく、ひたすら倒して進むことです。少し単調に聞こえるかもしれませんが、開発者は二人のキャラクターの特性を巧みに利用し、面白いプレイ方法を設計しています。例えば鉄血戦士のプラズマキャノンでパズルを解く、あるいはエイリアン幼体を操作して敵を探し寄生させるなど、ストーリーが進むにつれて、さらに多くの要素が段階的にアンロックされ、ゲームの遊びごたえが増していきます。具体的には各プレイヤー自身で探索してください!
||图片「エイリアン」と「鉄血戦士」どちらの名前も血と殺しを意味し、ましてや両者が揃うと、この作品の大きな特徴はシリーズの血みどろで暴力的な主旋律を忠実に再現していることです。正直なところ、噴き出す血の効果はあまり明確ではありません。真に血みどろなのは原作の必殺技のクローズアップ、鉄血戦士の象徴的な脊髄抽出やエイリアンの寄生で、簡単に視覚神経を刺激します。あまり暴力的なものが好きでない方はご注意ください!\||图片\さて、ここまでで私の話は終わりです。最近は少し忙しく、あまり時間がなかったので、忙しさが落ち着いたら、皆さんにもっと面白いゲームをレビューしてお届けします。
图片
総評:\画質:★★★★☆(個人的には非常に良いと思う)\音楽:★★★☆☆(まあまあ)\難易度:★★★★☆(私にとっては難しくない←_←)\ゲーム性:★★★★☆(かなり遊べる感じ)\操作性:★★★★★(個人的には非常に良い)\ダウンロードURL:クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

さっきの投稿はだめです、コピーしてもう一度送れば大丈夫です、問題は絶対システムのせいです!
久しぶり~ところで、これは遊んだことない、エイリアン:インターセプションだけ遊んだことある
遊んでいて飽きやすく、数章遊んだだけでアンインストールした
えっと。。。最初、私は羽兄の返信を各画像の後にスペースがあると理解してしまったのですが、実際は私の理解が間違っていました。羽兄、許してください、ブロックしないで!T_T
殺戮→_→
えっと、手が滑ったことを表します
レスを上げる。
操作があまり良くないと感じる
ストーリーが少なすぎる。
もうあるんじゃないの?
好きではない
とっくにクリアして、セーブデータも送った
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す