鄭宜農 - それでも君を失うのが怖い\作詞: 鄭宜農\作曲: 鄭宜農\アルバム: 海王星
【楽曲ダウンロード】:楽曲ダウンロード*試聴
【着信音ダウンロード】:&singername=%E9%83%91%E5%AE%9C%E5%86%9C&order=2)着信音ダウンロード
【歌詞】\||\ずっと先のことでも、私たちはたぶん同じまま\妄想で世界の重みを背負う\奇妙な考え、でもより偉大にはならず\君の敵はいつも自分自身だよね
君がそばにいないこと、まだ想像できなくて\君が私に言ったことをずっと信じてる\君はもしある日手放すことがあれば\一番大事なのはまだ私だ、行きたい場所\たとえ君がいなくても\君は何も永遠に変わらないと言うけど\でも忘れないんだよね?\私はやっぱり怖いの、君を失うのが
君がそばにいないこと、まだ想像できなくて\君が私に言ったことをずっと信じてる\君はもしある日手放すことがあれば\一番大事なのはまだ私だ、行きたい場所\たとえ君がいなくても\君は何も永遠に変わらないと言うけど\でも忘れないんだよね?\私はやっぱり怖いの、君を失うのが