今日はもう30日で、多くのフォーラム仲間はすでに学校が始まっていますし、中には1日から始まった人もいます。。。現在のオンライン人数は明らかに休み中よりずっと少なくなっていますが、これはいくつかの理由が考えられます:\親がスマホを使わせてくれない\学校が始まると高校3年生・中学3年生になる\学校が始まるとスマホを使う時間がない\その他、それぞれの理由がありますが、一番の理由はやはり学校が始まったことです。。
でも、学校が始まる季節はそんなに恐ろしいのでしょうか?\そんなことはありません。7、8か月前、私はまだ初めての新人で、中学3年生になったばかりの頃、私は潜水(掲示板を見て書き込まないこと)すると固く誓って、スマホも使わず、夏休みに会おうと言ったのですが、結局毎日スマホを使っていました。。。\しかし、以前と違うのは、スマホの使い方に節度ができ、自分を制御することでスマホはそれほど怖くなくなったことです。
高校3年生や社会に出てからがどうなるかはわかりませんが、とにかく当時の中学3年生としての進級が私にとってはほとんど圧倒的で、スマホもなく、7つのフォーラムがなければ、私は耐えられたかどうかわかりません。その時も毎日スマホで分からない物理を質問していて、それが高校生活を救ってくれました。
この投稿をするのは他の理由ではありません。皆に伝えたいのは、軽々しく「離れる」投稿をしないでほしいということです。私はあなたが密かに戻ってくると信じています。もし投稿して、オンラインメンバーリストで私に見つかったら、私はあなたを嘲笑しますo~\私は学校が始まって今は高校1年生です。軍訓(軍事訓練)の数日間は文句を言いに来ますし、慰めも求めに来ます~
さて、これくらいにしておきます。学者は私を煽情の達人だと言っています。。うわっ。。。。。。
私は今、信じました→_→
新学期シーズンは怖くない
返信 (11)
それに。。。。私、なんと版を間違えてしまった。。。。
重要なのは自制力で、他はすべて言い訳です
ちょっと通り過ぎます
私は意図的に誤植したのではないかと疑っている
うそじゃないよ。。。起きたばかりでぼーっとしたままこの投稿をして、それで間違えちゃった。。
私は消えない、7723は私と共にいる。
日曜日しか携帯を使えない T_T
通りすがりの党が再び戻ってきた。。。。
私は消えない!消えない~
大物、あなたは以前ずっと姿を消していましたね
お前の妹、俺がいつ言ったんだよ、どうしてまた俺を巻き込むんだ…
— すべての返信が読み込まれました —