太陰暦の八月はどんな季節なのでしょうか?それは別れの季節なのでしょうか?「古くから、秋は悲しみと孤独をもたらしてきた。秋の日々は春の朝よりも強いと言います。」これらの馴染み深い言葉が再び耳に響きますが、残念ながらこれは孟徳の願望に過ぎません。 日傘の一枚の葉が、世界中に秋を知らせることができる。しかし、学者や同行者たちが本当に何を知っているというのだろうか?七、八ヶ月前を思い返しながら、偶然でありながら、ある種の必然性を抱えて、私はここに来た。そして、ほんの数日後、水月家の新しい家長も到着した。水月はまさに肉屋のナイフだ。時が経つにつれ、私は次々と「流れ星」が空を横切り、やがて天の川に消えていくのを目撃し、一連の質問投稿を残し、かつて存在したことを人々に知らせた。一世代が古い者に取って代わると言われているが、悲しいことに、私は新しい世代も古い世代も世代を超えて見てきた。彼らが来るときは歓迎し、去るときは、留まるよう促す。少しの後悔と悲しみを抱えながら、彼らの去りを見送る。
\正直に言うと、最近はサイパン家の解散、アンドロイドのモデレーターが何度も入れ替わる(学者はずっといた)、そして程林兄のほかに音楽ボードには二人のモデレーターがいた→_→そのうちの一人が最近活動した小雨同雪だ。 私が初めて来たとき、よく千、黄玦、そしてあの新参者の悪役の陰(検閲を避けるため)狼兄を見かけました。また、私とほぼ同時期に来た道士小連が水月家で足跡を残すのを目撃し、その血の弟子はしばらくフォーラムから姿を消しました。時折、電話の友達や私の兄弟雷子、活気あるオンラインのニックネーム同志たちが現れ、何人かの悪............友達が媚薬を飲んでいました。もういい、もう話すのはやめて、バッテリーは3%しか残っていません。今はこれで終わりです。