手がむずむずする(手がかゆいの方が適切かも)の結果…

オリジナルポスター: 失われた世代の学者℡ ビュー: 219 返信: 8 で投稿される: 2014-09-01 12:41:21
ああ、どうしてこうなったのかわからない。今、スマホで百度ワンクリックRootを使って成功したけど、終了して再度入ると、Root権限が取得されていない。続けてRootすると、また成功し、退出して再度入ると、やはりRoot権限が取得されていない。この手順を繰り返す……。どうすればいいんだ、これは一体どういう状況なんだ。ワンクリックRootマスターを使い、Root成功後に退出しても、やはり無効になる。百度ワンクリックRootでRoot権限を取得した後、システムソフトでソフトをアンインストールしようとしても失敗する、助けて~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ああ、最初にrootが無効になったときに、続けてrootをするとしばらくの間は使えるんだ........
以前私も同じようなことがありました、他のソフトに変えてみてください
360スーパーrootを試してみて
ディンドンのroot成功率はとても高いです
Kingrootは問題を解決しました.............
くそ、rootがまた無効になった...........
スマホではほとんど使えないので、パソコンを使いましょう
百度のワンクリックrootで権限を取得すると、システムソフトウェアになります。このとき、他の最適化ソフトを使ってプリインストールアプリをアンインストールすればいいのですが、……アンインストール後はroot権限が……。だから、一番簡単なのは、パソコンで適当な刷機マスターなどのソフトをダウンロードして使うことです……。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す