百度クラウドを使っている兄弟はちょっと来て

オリジナルポスター: 草民は法号を持つが、真人を殺さない ビュー: 183 返信: 10 で投稿される: 2014-09-01 16:01:16
質問があります??私は百度クラウドの中であるソフトを長押しして、下の共有をクリックし、さらにリンクをコピーしました。そのリンクをQQに送って開くと【普通】ダウンロードができます。しかし、UCでリンクを開いて【普通】ダウンロードをクリックすると、いつも認証コードの入力を求められ、入力して確認を押すとすぐにウェブページエラーになり、まるで携帯に電波がないときのようで、ダウンロードできません。これはなぜでしょうか、どなたか助けていただけませんか、必ずお礼をします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

どうすれば~~どう解決すればいい、UCブラウザのせいかな
別のブラウザを試してみて…
別のブラウザを試してみて(→_→そういえば厚報は身をもって差し出すのか........)
変えたくない、UCに慣れちゃった
スレ主は百度クラウドをダウンロードしてください
言っているのは百度クラウド~~
私はUCを使っても百度網盤の中のものをダウンロードできません、最近になってから始まりました
-_-||なんでまだUCを使うの?直接百度クラウドでダウンロードすればいいじゃない?
あなたは投稿を見ていない -_-||
ucで問題が起きました、私も同じです-_-||今ゲームをダウンロードするのは、みんなHuaweiからダウンロードしています
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す