\ファイル説明\仮想キーボードツール、一部の機能はroot権限が必要です。\公式紹介\これは専門的な仮想キーボードで、XP専用版ゲームを自在に楽しめます。中国語化はあまり標準的ではありませんが、手順通りに操作すれば簡単に設定可能で、機能も強力です。さらに、組み合わせキーを呼び出すこともでき、アーケードゲームのプレイヤーに非常に適しています〜(正直に言うと、私はこのツールが何に使えるのかさえよくわかりません!) 【カエサル専用投稿】:バーチャルゲームキーボード
\ファイル説明\仮想キーボードツール、一部の機能はroot権限が必要です。\公式紹介\これは専門的な仮想キーボードで、XP専用版ゲームを自在に楽しめます。中国語化はあまり標準的ではありませんが、手順通りに操作すれば簡単に設定可能で、機能も強力です。さらに、組み合わせキーを呼び出すこともでき、アーケードゲームのプレイヤーに非常に適しています〜(正直に言うと、私はこのツールが何に使えるのかさえよくわかりません!) 返信 (4)
正直なところ、私、本当に何に使えるのかわかりません、使ったこともないし、わかる友達はダウンロードしてください。。。
トップワン
侠盗を遊ぶ
通りすがりに名前を残して、再び返信します。。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —